パイ専門店Pie,guruguru香芝店

パイ専門店Pie,guruguru香芝店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

二上駅近くにあるパイ屋さん。 クリスマスのディナー用に予約して購入しました。 LINEで予約できるので便利です♪
    パイ専門店Pie,guruguru香芝店のクチコミ写真1
    店舗によってはない1、2種類しかない場合が多い
    香芝市のこじんまりした駅二上駅からちょっと歩いた線路沿いにある、おしゃれな本格的パイの専門店です。小さめなお店ですが、ひっきりなしにお客さんが来ます。すごくいい香りがします。
    パイ専門店Pie,guruguru香芝店のクチコミ写真1
    可愛いこじんまりとしたお店でした。
    デパ地下スイーツレベルの美味しいパイ🥧です。値段もそこそこですが納得です。
    パイ専門店Pie,guruguru香芝店のクチコミ写真1パイ専門店Pie,guruguru香芝店のクチコミ写真2
    まぴ。さん
    色んなレビューをみて行きたくなり行ってきました。もうかなりハイレベルでした!本当に美味しくて感動しましたよ。ぜひまた行きたいです。リピートありありです!
    パイが食べたくて買いました。 サクサクして美味しかったです。
    パイ専門店Pie,guruguru香芝店のクチコミ写真1
    本日は、アップルパイとミートパイを頂きました。 クアトロチーズパイやチョコも美味しそうですり 全国発送もしており、贈り物にも。 美味しかったです。 ご馳走様でした!...
    こじんまりとしたお店です。 お店は見つけやすいですが、駐車場があるのかないのか分からない感じです。 外観も、店内も可愛いです。4席イートインがあり、トースターもありました。 パイは6種...
    sawqさん
    美味しいパイが豊富です。生地がサクサクだったり、シットリだったりどれも美味しいです。価格はどれも安く嬉しいです。
    Yu_さん
    パイの専門店というので気になって行ってみました。小さなお店ですが、かわいい雰囲気の店舗です。早い時間に行かないと種類が少ないです。
    毎月、季節のパイが登場するのでリピ利用したくなります✨ 入り口の黒板を見て、どれにしようか迷いました💦 ★営業時間 10:30-18:00 ★定休日 月曜日 ★駐車場🅿 ○ ★P...
    mah********さん
    駅からも近く車でも伺えるお店。パイも常時バリエーションの他に季節限定のものもありSNSでもよく見かける人気のお店。
    puy********さん
    珍しいパイの専門店です。二上の駅の北側の出口を出て、お店がいくつかあるところが右手に見えるのでその一つです。(なければ出口が逆かもしれません。) パイと言えばアッペルパイを想像しますが...
    saniさん
    さくさくの記事で美味しかったです! アップルパイと瀬戸内レモンクリームチーズパイを食べました! おかず系もあったので次は食べたいです☺︎︎ お洒落なお店でした!...
    yuk……….さん
    二上駅から5分位の場所です。小さな可愛らしいお店です。甘系 惣菜系 パイ専門店だけあって パリパリで食べた物 みーんな美味しかったです。かなりお勧めできます。
    .さん
    香芝市にあるパイ専門店です。お洒落な雰囲気でお店自体はこじんまりとしています。今回はテイクアウトで利用しましたが味も美味しく満足です!
    n3s********さん
    香芝にあるパイの専門店で、駐車場は近くのパーキング利用となります。種類はそこまで多くないですが、甘め系、おかず系ともにあるのでおすすめです。
    パイ専門店Pie,guruguru香芝店のクチコミ写真1
    駐車場共有なのかな。ちょっと分かりづらいです。
    本郷さん
    美味しいです。駐車場は無いですが近くにコインパーキングがあるので便利です。新商品をどんどん増やしていってほしいです。