ケーズデンキ ベルモール宇都宮

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

• 家電が充実

さんざんさん
    ベルモールにある、ケーズデンキさんに立ち寄りました~。ベルモールに買い物ついでに中に入り、本当に今欲しい物がたくさんあって迷いました~このパスポートに書いてあるように、その場でズバッと...
    *******さん
    ベルモールに併設されているので、駐車場も広いです。 買い物や映画の前後に利用しやすいです。 ただ、集客力があるぶん土日などは駐車場に入るのも出るのも一苦労といった事になりました。 店員...
    表示名...さん
    宇都宮市にあるケーズデンキベルモール宇都宮店さんは、最新の家電製品からpc携帯電話各社が揃っているお店です。
    たぬさん
    店内広々としており、見やすいです。会員カードあれば現金値引きとなるのでお得な感じがします。周辺には温泉やジム、映画館が並んでいます。
    sunafukinさん
    店内は広く1階が駐車場です。良い意味で過剰な接客がないのでゆっくり見られます。ベルモールイーストサイドからも行けるので便利です。
    ケーズデンキ ベルモール宇都宮のクチコミ写真1ケーズデンキ ベルモール宇都宮のクチコミ写真2
    T.Iさん
    一応北関東最大って謳っているだけあって大きい 下は駐車場だけどモールの部分も使えるので困ることはない 2階のワンフロアだけど非常に広い宇都宮のコジマ以上ではないか?基本的に新製品ばかり...
    マルサさん
    大型ショピングモールに併設されているので、駐輪場は広々しています。電化製品の品揃えも豊富で、生活に必要な家電は大体売ってます。
    ようこちんさん
    ベルモールにあるから立地も便利で良く利用します。値段も手頃。また行きます!家族もかなり大満足です!!!
    ともみさん
    宇都宮ケーズデンキは街の電気屋さんとして買いやすくて非常にありがたいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    na2********さん
    大型ショッピングモールが併設されているので駐車場も広々していてとても便利です。店内も品ぞろえ豊富で季節家電なども数多くあります。
    yum********さん
    ベルモールに出かけた時にケーズデンキがあったので入りました。 地元のケーズよりも広く、品数も多くて店員さんは寄って来なかったのでじっくり商品を見れて良かったです。...
    bas********さん
    ベルモールとベル桜の湯の間にあります。店内は広く、家電から生活用品までさまざまな商品があります。店員さんの対応も良いです。
    ケーズデンキ ベルモール宇都宮のクチコミ写真1
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    数年前、栃木県宇都宮市平出工業団地に単身赴任した時に、1番近い電気屋さんですので、お世話になりました。
    ぶーさん
    ベルモールの一角のある大型の家電量販店です。 駐車場はフィットネス等と共用なので広くて便利ですが、よく出入り口渋滞します。 品揃えは豊富ですが、ケータイコーナーにはあまり力を入れていな...
    kiiboさん
    ベルモールに隣接していて、とにかく店舗も駐車場も広いです!大きいので商品の種類も豊富に揃っているので便利です。
    たぬきさん
    宇都宮のショッピングモールであるベルモールに隣接している家電量販店です。比較的新しい店舗の為、とてもきれいな作りです。
    oko********さん
    駐車場がとても広いので止めやすくて助かる。店舗自体もそれなりに大きく品揃えもそこそこなので買い物に便利です。
    りなさん
    ケーズデンキ ベルモール宇都宮店 です。 家電製品の品ぞろえが豊富です。値段もほかの電気屋さんよりもやすい。
    mam********さん
    大きい店舗で、品揃えも豊富でした。駐車場も広かったです。先日行きましたが店員さんが丁寧に説明してくれました。
    H.Kさん
    いつ行っても空いています。なので、店内をグルグルしながら選ぶ楽しさが味わえます。地域最安値ではありませんが、各種割引を利かせればそれなりに安く購入できます。