心斎橋BIGSTEP
心斎橋BIGSTEPの代表写真10

心斎橋BIGSTEP

ショッピングセンター・モール営業時間外

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

• イベントがよく行われる

春ちゃんさん
    学生さんや中学生や旅行客がほとんどなイメージで少し落ち着いた大人たちが行く感じではない場所かなぁと思います。 賑やかで楽しいとこです。
    ぱりぱりらぁめんさん
    久しぶりにアメ村に行き立ち寄りました。変わらず人も多く賑わっています。雑貨店あり、カフェあり、いろんなお店あり一日中楽しめます。
    パイさん
    アメ村の中心部にあるショッピングモールであらゆるジャンルの店があります。イベントも度々開催されていて、いつ行っても楽しいです。
    たむ。さん
    アメ村にあります。周辺はとても人が多いです。洋服屋さんや飲食店などもたくさん入っていて賑わっています。
    x*********さん
    ヤングファッション、雑貨屋さん、CDショップ、スポーツ用品店、レストラン、カフェ、ライブハウス、映画館などがあるショッピングモールです。昔に比べたら、少し活気がなくなったような気がしま...
    tak********さん
    大阪市中央区にあるファッションビル。1993年にできたので、今年でちょうど30周年になります。 アメリカ村のランドマークになっていて、ファッションの店だけでなく、ライブハウスや映画館も...
    sem********さん
    最近あまり聞かないですけど、昔は梅田だとヘップでアメ村だとここでよく買い物してました!ステューシーが入ってたのでお気に入りでした!
    t24********さん
    アメリカ村 映画館などがある  斜めになっているエスカレーターなどもある  ピンボールなどもあり楽しむことができる
    ロロノアゾロさん
    昔はよく行っていましたがこの前久しぶりに訪れました。いろんな施設があり便利です。まぁファッションは若者向けかなと思います。
    mat********さん
    大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線心斎橋駅から5分。アメリカ村三角公園向かいにあるファッションビルファッション雑貨、ライブハウス、映画館、レストラン、スポーツクラブ、ギャラリーなどが入...
    じゃがりこさん
    心斎橋のアメ村にあるビッグステップです。アメ村のランドマーク的存在ですね! 30周年なになるんですね。常に最先端のの店が入ってます^ ^
    海。さん
    アメリカ村にある、色々なお店が入ったビルで、昔からあります。わりと有名だと思うので、待ち合わせ場所にも良いかも。
    CAZさん
    まあここは学生時代からいろんな思い出がありすぎますね。 デートでも何回も来たところ。 買い物もライブも言い出したらきりがない。
    PPPさん
    アメ村にある複合施設です。入ってる店舗が色々変わりながらもずっとある建物だと思います。トイレがクラブのトイレかと思うくらい暗かったです。
    ともこさん
    とにかく楽しい。お店の境目が無いような感じでショッピングが楽しい。周りには古着屋やたこ焼き屋さんショップなどたくさんあるので心斎橋に来た際には寄って欲しいです。
    hyfzg*****さん
    昔に比べるとずいぶんとオシャレな雰囲気に変わりました。 季節によって装飾を変えるので、その時々で雰囲気は若干変わります。
    あるびのさん
    私が学生の頃にできた施設です。その数年後この中あるBIGCATというライブハウスにバンドで出演していました。広くて良い箱でした。青春の思い出です。
    ようたさん
    心斎橋にある商業施設。中には 服屋やレコードショップなどが 入っています。 階段で定期的にイベントも 行っています...
    jdj********さん
    心斎橋(アメ村)の名所のひとつと言えるBIG STEP。ゴチャッとした建物もアメ村らしくて良い。服飾からカフェやライブハウスなどいろんなジャンルのお店が入って今年で30周年だそうです。
    かりんさん
    キャラグッズやライブハウスなどサブカル系店舗が充実しています。あちこちにコリンとゲームなどのゲームが置いてあります。