総武カントリークラブ 印旛コース

総武カントリークラブ 印旛コース

ゴルフ場
    ご飯は要らないなあ
    総武カントリークラブ 印旛コースのクチコミ写真1
    接客が丁寧です。ゴルフ場の食堂で名前を言われながら、料理出されたのは初めて。
    総武カントリークラブ 印旛コースのクチコミ写真1総武カントリークラブ 印旛コースのクチコミ写真2
    びろんびろん侍さん
    あまり距離のあるコースではありませんが、他のコースと同様に、とてもよく整備されていてプレーしやすいです。
    総武カントリークラブ 印旛コースのクチコミ写真1
    ゆめりつさん
    距離は短いですが正確なショットが試されますね。切れそうに見えて切れない、切れなさそうに見えて切れるグリーンを攻略するのがまた楽しいですよ!また行きたいコースです!
    ********さん
    敷地内はそこそこ広くてパーキングエリアもまずまず広いので停めやすいんじゃないかなと感じました。施設の設備もクリーンで清潔感があります。
    耐性さん
    休日の昼間に利用しました。北総線の駅からも近く遠方の方でも利用しやすい。車でも近くに自動車専用道路がとってるのでアクセスしやすい
    ^_^さん
    広くて短いコース、メンテナンスはよく、スタッフもいい、ゴルフ場は初心者向きかな?、悪くは無いけど、誘いがあれば行きます、 自分で予約してまではいいかな?
    Dさん
    とても広いゴルフ場でした。スタッフの方の対応も良く、終始快適にプレイできました。今後また機会があれば伺いたいと思います。
    早朝スルーしてきました。
    かなしみさん
    とてもよいです。施設も綺麗で、よかったです。またいこうとおもっています。よろしくお願いいたします。。