クチコミ : 居酒屋 酔ん度(イザカヤヨンド) [福岡県福岡市中央区高砂/居酒屋、ビアホール]

イザカヤヨンド

[ 薬院駅周辺 / 渡辺通駅 ] 居酒屋、ビアホール / 海鮮料理 / 鳥料理 / 和風居酒屋

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ディナー予算¥2,000~¥2,999

居酒屋 酔ん度のクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 高砂は高砂でも・・

どっちかってゆーと、薬院よりの高砂ですね。前、友達があのへんに住んでたんで、一緒に食べにいきました。大通りから、少し入ったとおりですが、以外にチョコチョコ『隠れ家的』なお店を発見しました。でも僕は... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/05/28

• 絶品つぼだい!!

佐賀牛も美味しいですが焼き魚のつぼだいが、本当に美味しい!!本州でもなかなか食べれない、つぼだいが600円位で食べれるなんて、大将も「赤字覚悟の値段」とおっしゃってました〜夏なら冷酒に合う料理です... 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2008/08/19

• お得がいっぱい

料理の素材の良さもそうだが、アイデア料理もおいしい。飲めるお酒の種類も豊富で、レアものの焼酎なども、平気な顔でだしてもらえる。楽しく食事できるお店です 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2009/08/01

• パーフェクト

料理は美味しい物ばかりで、御主人は感じがよく、ちなみにアルバイトの女の子も可愛く文句のつけようがないお店ですよ。おすすめは玉子焼き!毎日食べたいくらいです。エビスビールも最高! 続きを読む>>

投稿者: Yahoo!グルメから移行さん 投稿日: 2010/03/20

• 海鮮系の料理がおいしいお店

上司の紹介で行きました。 刺身が豊富です。 新鮮なものが出てくるのでいいです。 ここでたいらぎを初めて食べましたが、 身が大きくしっかりした歯ごたえでした。 つぼ鯛は相当おいしいです! 焼きな... 続きを読む>>

投稿者: ジョルノジョヴァーナさん 投稿日: 2011/02/20

情報提供元:食べログ

• 狭い、、、だが、それがいい!

4.5 5点満点中

店内アットホームで居心地は良いですが、少人数向けです。 でも色んな意味での密着感が楽しめました! プリプリの刺身・モツ鍋とっても美味しかったです! 酔ん度さんのような個人のお店には頑張って欲しいの... 続きを読む>>

投稿者:lem*****さん 投稿日:2012/04/09