地球飯店
地球飯店の代表写真10

地球飯店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

池袋西口の路地を入った所にあるお店です。 店内は広いです。 店員さん達のサービスも良く、コスパもいいのでまた行きたいと思います。
    地球飯店のクチコミ写真1地球飯店のクチコミ写真2地球飯店のクチコミ写真3地球飯店のクチコミ写真4地球飯店のクチコミ写真5地球飯店のクチコミ写真6地球飯店のクチコミ写真7地球飯店のクチコミ写真8地球飯店のクチコミ写真9
    ラーメン屋けんちゃんさん

五目つゆそば

サラッとしたスープでとろみも若干ありおいしい!具だくさんで海老やイカに牛肉っぽいのも入ってる。このスープはビールのおつまみにもなるね!
    池袋西口にある創業60年の老舗中華料理屋「地球飯店」 お目当てのお店が満席で入れなかったため、前から気になってたコチラのお店へ行ってみました。 注文したのは、今月の満足セット@税込1...
    店員さんがとてもテキパキしていて良い。 ランチメニューがあり お値段がリーズナブルで嬉しい。
    winkin777さん
    池袋で長く営業しているだけあって、味に文句はない。いつもそれなりに混んでいる。多人数で来るケースが多いように思う。
    超久しぶり@池袋 辛ちゃんぽん食べました^ ^気温が下がる予報なので辛いものが食べたくなりココを思い出しました!激辛メニューなんかも増えてます!相変わらず海鮮たっぷりでほどよい辛みの旨...
    KAWAII USAGIさん
    池袋の三笠ビルにある中華料理のレストランです。何度か歓送迎会コースを利用しています。品数が多くてコスパ最高です。
    ywe********さん
    小籠包凄い熱くて最高^_^! あと回鍋肉 麻婆豆腐^_^! 中華は色々あるから最高^_^ 絶対またきまーす^_^...
    soa********さん
    池袋駅前の中華料理屋さんです。 メニューが豊富で小籠包も美味しいですね。値段もリーズナブルです。おすすめ
    ine********さん
    小籠包が好きなのでアツアツの美味しいものを沢山食べられて満足です。家族で行きましたがそれぞれ好きなものを楽しめました。
    Mさん
    定番の美味しい中華料理!ランチセットはお得です。麻婆豆腐はご飯がススム美味しさです。食べ放題もリーズナブルで、たくさんんの種類が食べられます。
    cyo********さん
    ここのお店は中華料理店でおすすめは四川風麻婆豆腐えっと下からその後に甜麺醤の甘みが広がるとても美味しい麻婆豆腐チャーハンもオススメなので是非とも行ってみてください
    dol********さん
    食べ放題にしましたが、お値段の割にどれも美味しかったです。 小籠包や麻婆豆腐が美味しく、特に海老料理はしっかりとした大きさがあり海老チャーハンはあっさりした味付けで食べやすかったです。...
    pinoさん
    中華料理美味しいです!値段は高くもなく選びやすかった。何よりも料理美味しいです!中華料理久々に頂き、大満足です!!
    はんなさん
    麻婆豆腐定食は 安いのに美味しかったです。
    老舗の中華料理屋さんです。店内は広く、店員さんは感じが良いです。小サイズがあるのでいろいろな料理が楽しめます。
    cha********さん
    前まで食べ放題のメニューをやっていてなかなか美味しかったんだけど今はやってないみたいで残念です。食べ放題が復活してほしい。
    sih********さん
    味はまあまあ、ただ値段は高くなく、お店が広いので入れないことがあまりないので気軽に入れるのはいいと思う
    ちゃんとしたお店は居心地が良いですね。酢豚のランチ、美味しかったです。カスタード饅とウーロン茶ゼリーらしきデザート付きです。 #池袋西口
    たなかかさん
    週替わりのランチ六種類から白身魚あんかけ炒めを注文しました。ライス、スープおかわり自由です。店員さん全員の対応が素晴らしい!