福寿 橋本店
福寿 橋本店の代表写真10

福寿 橋本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

男性の店長らしき店員は無愛想だったけれどお店は落ち着いた雰囲気でした
    お値段の割には残念ながら今ひとつでした。決してまずいわけではありませんが、リピートがあるか?と聞かれると、ちょっと厳しいかも…
    福寿 橋本店のクチコミ写真1
    座敷があり子供連れでもいけました!美味しかったです!
    ランチをいただきました 美味しい、安い、店員さん親切 で良かったです

落ち着いた店内。 コーン茶も美味しい。
    隣の席が近いのがきになった
    仕切りの少し高めの広々としたソファ席です。 お肉をテーブルにあるコンロで焼いて食べられます。 とても美味しいのでお肉2枚で一茶碗のご飯食べられます! ご飯おかわりできます(^^)...
    RSTさん
    いいお肉が食べられる焼肉屋さんです。ランチのセットもやっていて、駅前で食べられるのですぐ行けてとてもいいです。
    焼肉ビビンパが美味しい
    日曜夜の訪問、お店は賑わっていました 小綺麗な店内、丁寧な接客でした
    ランチは手頃は手頃な値段で楽しめます
    焼肉屋さんのお弁当にしてはリーズナブルな方かと思います。 お肉も多くすることが出来ます。 とても美味しいです。
    福寿 橋本店のクチコミ写真1福寿 橋本店のクチコミ写真2
    お座敷でした。 どの席もゆったりしてます
    さとうさん
    ミウィ橋本の5階にあるお店。黒毛和牛カルビとロースが美味しかったです。また来たいです。おすすめです。
    こんそめさん
    ミウィ橋本の中にあります。ランチがお得でおすすめです。1人でもファミリーでも利用しやすいお店だと思います。
    mym********さん
    お友達のリクエストでランチに行きました。焼き肉店によくある床のベタベタなどもなくて居心地良かったです。
    みみさん
    ミウィ橋本のレストラン階にある焼肉店。駅からのアクセスは良好。食べ放題にするとコスパが良い。お肉はとても美味しい。
    福寿 橋本店のクチコミ写真1
    ミーウィの5階にあるが、道路向かいのビルもあり眺望はそれ程でも。 但し、コスパは良くて肉質もまずまず。 ランチなら焼肉セットもいいですが、カルビラーメン1,188円が超お勧めです。味は...
    店員さんの接客がどなたも丁寧です。 料理はお肉以外も何でも美味しい! ゆっくり、落ち着いて食事が出来ます。 テイクアウトもおすすめ。
    福寿 橋本店のクチコミ写真1
    ランチも値上がりして下手なものを頼むなら焼肉にすべきかな