がブリチキン。高崎駅前店
がブリチキン。高崎駅前店の代表写真9
がブリチキン。高崎駅前店の代表写真10

がブリチキン。高崎駅前店

からあげ店営業時間外

からあげは大きくて1つでも十分満足!コスパよく飲むならいいかも🙆‍♀️
    サイコロを振ると色々な得点があり、楽しい雰囲気です🍻
    がブリチキン。高崎駅前店のクチコミ写真1
    色々な種類の唐揚げ、ハイボールがあります🥃 店自体は小さいですがいつも賑わっています!
    そうださん
    唐揚げ美味しいです。チンチロリンハイボールがたのしいです。結構混んでるイメージです。価格もリーズナブル
    gat********さん
    チキンがおいしいです。おや鶏というメニューが有名なようです。おいしいのですが男性にはボリューム足りないかもしれません。サイドメニューもおいしく、接客も気持ち良いです。
    なべおみさん
    鳥料理の専門の居酒屋さんです。特に唐揚げがお気に入りです。どの料理もお酒に合って、価格もリーズナブルです!
    がブリチキン。高崎駅前店のクチコミ写真1
    接客がとても丁寧で対応早いです。 ドリンクが豊富でハイボールおいしいです。 おやどりという名物メニューは、想像よりボリュームはあまりなかったですが味はおいしかったです。ただ男性にはボリ...
    がブリチキン。高崎駅前店のクチコミ写真1がブリチキン。高崎駅前店のクチコミ写真2がブリチキン。高崎駅前店のクチコミ写真3
    sno********さん
    骨付きまるごとチキンと言ったら、子どもの頃Xmasにスーパーのを買って来てくれたのですが、持ち手の部分が銀色で、テカテカして美味しそうですが実際冷めてるから固くて食べにくく食べられない...
    str********さん
    結構混みます。密になります。 コロナ気にしてる間はやめた方が良いです。しかし、料理は美味しいので良いです。
    Shi-Shopさん
    席の間隔は狭いので、混んでいる際は全く配慮がないのでコロナを気にする人はやめた方が良いと思います 。けど、料理はやっぱり美味しいのでたまに行きます。接客は微妙ですが笑
    cqq********さん
    ももの唐揚げが旨すぎました。無限に食べられそうです。お酒はちんころで安く飲めますのでコストパフォーマンスがかなり良いと思います
    nky********さん
    居心地良いお気に入りの居酒屋さんです!メニュー豊富でリーズナブルで美味しい居酒屋さんです!ぜひ一度お試しください!
    結構美味しい にぎやか
    カジュアルな雰囲気
    かつお農園さん
    店内は狭いですがチキン料理はどれも美味しいです。骨付きチキンはスパイスがきいていて一番のおすすめですよ。
    ごりすけさん
    美味しいからあげのお店がブリチキン。高崎駅から近くアクセスも良好!気軽に立ち寄れるお店でした!!!!
    yut********さん
    リーズナブルな価格で、美味しい唐揚げの食べられるお店です。店員さんの対応も非常に良かったと思います。