天然療養温泉 恵美寿湯
天然療養温泉 恵美寿湯の代表写真10

天然療養温泉 恵美寿湯

日帰り温泉営業時間外
    ひーさん
    街銭湯にありがたいことに天然温泉でした。調べて地元ではなかったが、入りに行きすごーい昭和のレトロ感と、色んなお風呂もあり、3時間くらい入りました。褐色の温泉はホンマに健康になりそうな色...
    azc********さん
    体がよくなるとおすすめして下さった方がいたので利用してきましたが次の日体が軽くなりよかったです!効果ありました!
    月曜日定休 15時~22時 駐車場(24台)有り 大人(中学生以上)450円 小学生160円 小人(0歳から幼児)60円 治療目的に提供できる療養泉として 認定されている良泉 含鉄(Ⅱ...
    天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真1天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真2天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真3天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真4天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真5天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真6天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真7天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真8天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真9
    knm********さん
    有馬温泉のような濃い天然温泉が銭湯価格で楽しめます。適温に加熱された浴槽と冷たい源泉で交互浴をすると疲れが取れます。内湯は白湯ですが、ジェットバスが充実しています。疲労回復におすすめで...
    mix********さん
    古くからある銭湯で、湯加減はとてもいいと思います。ただ、銭湯なので、いろんな種類の温泉がないので浸かるだけならいいと思う。
    gan********さん
    普通の銭湯やけど療養って書いてるし何か身体にいい。と信じてたまに利用してます。まぁ悪くはないと思うので行ってみては?
    天然療養温泉 恵美寿湯のクチコミ写真1
    こんなところに、銭湯?温泉?があるのを知りませんでした。
    PARUTATUさん
    林崎松江海岸駅から徒歩約8分で 兵庫県明石市の住宅街の中にある 温泉銭湯です。 「天然療養温泉 恵美寿湯」 素晴らしいお湯が楽しめます! おすすめですね!
    萬田 銀次郎さん
    明石市にある地元密着型の銭湯です。源泉掛け流しに電気風呂もあり、心身共にリラックス出来ます。昔ながらの番台も有難いです。
    パパパパさん
    昭和のレトロ感を味わうならコチラです。 まぁ、見た目の外観から感じで分かる事ですけどね(汗 中も普通に綺麗ですから御安心を♪
    はちみつさん
    近所にあったので気になって行ったみました。昔からあるようでレトロな雰囲気が味わえてゆっくり温泉に浸かって楽しめました。
    ヤースーさん
    昭和のレトロな雰囲気が凄く残る町の温泉です。源泉かけ流しでとてもあったまれ身体の芯からポカポカしてとても良いです。
    mdu********さん
    昔ながらの町の銭湯。電気風呂や有馬の湯など、色々な種類のお風呂があり懐かいい雰囲気の中ゆっくり楽しめます。
    osg********さん
    昔ながらの温泉です。地元の方に愛されている感じがしました。綺麗さで言うと普通ですがまぁまぁよかったです。
    kou********さん
    明石市内にこんな温泉があるとは知らなかったです。しかも、お湯が、有馬温泉と。近場で気軽に入いれるのが嬉しいです。
    くまさん
    体に良さそうな不思議な温泉です。しかし入ってみれば体の芯から温まり本当にリラックスが出来ます。料金もお安く重宝します。また行きます。
    あらたろうさん
    体の疲れを癒やしにこちらに天然療養温泉さんに足を運びましたがよかったですネ おかげで気持ち的に、体が軽くなりましたね
    uhc********さん
    昔からある近い銭湯です  なかも清掃はされており、楽しんで過ごせます  家族で来ているより、年配の方が多いですね
    みみこさん
    一見普通の街の銭湯のようですがここは有馬のような温泉のでるお風呂屋さんです。安くて手軽に温泉が楽しめるので地元の方に人気があります。
    ヒデポンさん
    体に良い白と赤2色の温泉があります。利用料もとてもリーズナブルで通いやすいですがタオルやシャンプー等を持っていく必要があります。