なかちょバル
なかちょバルの代表写真1
なかちょバルの代表写真2
なかちょバルの代表写真3
なかちょバルの代表写真4
なかちょバルの代表写真5
なかちょバルの代表写真6
なかちょバルの代表写真7
なかちょバルの代表写真8
なかちょバルの代表写真9
なかちょバルの代表写真10

なかちょバル

バル営業時間外
4.0

• ワインの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

yok********さん
    ラムチョップが食べたくて訪問しました。 美味しかったです。
    エアーさん
    ちょっと高いけど美味いよ。肉やビーフシチューやクリームチーズが美味しい。タブレットで頼むお店だから注文も楽
    なかちょバルのクチコミ写真1
    レッズサポーター御用達!地元密着型肉バル!! 今日は次男の来年度教科書を買いに浦和駅周辺の書店へ。去年も近くでランチしようとしたのですが、コロナ禍でどの店も席数減らしているせいか激混み...
    コロ助さん
    浦和駅西口を出て少し歩いたところにあるバル。サッカーが流れているため浦和レッズファンも多く訪れている。
    eoi********さん
    お店の雰囲気が良さげだったのでずっと行きたいと思っていてやっと行けました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    お肉の盛り合わせが食べ応えがある。少しぬるい気がする
    なかちょバルのクチコミ写真1
    ランチで肉食べたいなぁと思ってなかちょバルさんに。浦和レッズのお膝元らしく、大きなモニターではサッカーの映像流れてる。 カウンターにとおされて、メニューはタッチパネルから注文。 肉が食...
    ゆうさん
    浦和駅近くのリーズナブルなおしゃれ居酒屋です。仕事終わりにサクッと飲んで帰るのにオススメです。お酒も美味しいです。
    落ち着いていて、感染対策もしっかり 何より美味しかったです
    サッカーも観れるので、お肉料理食べてもいいし飲みながらサッカー観戦もできます!
    ひなぎさん
    気軽に使えるイタリアンのお店です。席は開放的ですが、テーブルが大きめなので窮屈な感じはしなかったです。居酒屋よりは全体的にこぎれいなので女子会にお勧めです。
    しろさん
    休日ディナーで伺いました。それほど混雑しておらず、落ち着いて食事ができました。パスタを頼みましたが、美味しかったです。
    ゆんたろうさん
    浦和駅から少し歩いたところにあります。店内はおしゃれで、パエリアが美味しかったです。スポーツの映像が流れており海外風な雰囲気で良かったです。
    ごはんなしにすると割引、サラダセットにしました ダイエット中にぴったり 味も美味しかったです
    なかちょバルのクチコミ写真1なかちょバルのクチコミ写真2なかちょバルのクチコミ写真3
    ランチで牛肩ロースステーキ150gライス付¥1090。 思ったより硬かったけれど、量は十分。肉食べた感あります!ガーリックの効いたソースはご飯にあう。 次はハラミかローストビーフ食べて...
    感染対策しっかり、ライス無しが選べてLINEでドリンク付きになったり、ランチタイムには欠かせないお店です^ ^

職場周辺のランチを新規開拓中⁙ὸ‿ό⁙ たまには¿洋食でも?っと言う気分になり、まだ食べに行ったことのナイお店を検索したら、発見しちゃいました⁙ὸ‿ό⁙ 店内に入るとアルコール消毒...
    コスパが良いです
    なかちょバルのクチコミ写真1
    大好きなお店☀️ ラムチョップと魚介類のパエリアは外せないけど、あるものを付けて食べるフライドポテトがもぅ止まらない!! 舞茸のフリット、砂肝のフリットもね。。あれもこれもお勧めです。...
    みんなでわいわいと楽しい雰囲気です!使い勝手のいいバル!料理もおいしいね。