山久ラーメン
山久ラーメンの代表写真9
山久ラーメンの代表写真10

山久ラーメン

ラーメン店営業時間外

魚津の山久ラーメン。味噌野菜ラーメン1000円。 お昼どきに行きましたが、タイミングよく、比較的すぐに座れました。寒い日には味噌ラーメンが美味しいですね。
    山久ラーメンのクチコミ写真1山久ラーメンのクチコミ写真2山久ラーメンのクチコミ写真3
    久しぶりに行きましたが、お昼時を外して行ったにも関わらず、駐車場いっぱいだし、店外まで並んでました。 相変わらずの人気ぶり。 ラーメン1,000円になっててびっくり。
    山久ラーメンのクチコミ写真1
    魚津の山久ラーメン。定番の味噌野菜ラーメンを食べました。12時でしたがタイミング空いていました。 大盛り1400円。驚くべきの価格、値上げしすぎだろ。
    魚津の山久ラーメン。どんどん値上がりして、味噌野菜が1000円、大盛り1400円。
    野菜味噌がうますぎる件
    山久ラーメンのクチコミ写真1
    お昼は魚津の、山久ラーメンへ。久しぶりでしたが、スープ飲み干せる激うまです?
    スプーンさん
    シンプルにラーメンがとても美味しいです。寒い日に食べたのでとても温まりました。また食べに行きたいです。
    魚津の、山久ラーメン。味噌野菜ラーメン。今はお昼しか営業していません。
    山久ラーメンのクチコミ写真1
    魚津の山久ラーメン。久しぶりに行きました。 タイミングよく、すぐ座れました。
    fnc********さん
    味噌ラーメンの名店です。具材は至ってシンプル、スープのコクと旨味がたまらない一品です。早々に売り切れる時もあるので、早めに来店されることをおすすめします。
    日曜日のお昼に行ったの30分ほどで並ました。 支払いは現金のみ
    かなさん
    コッテリとした味噌ラーメンが美味しいお店です。地元の人にも愛されているお店だなという感じで店員さんも愛想よかったです。
    ぽん子さん
    地元では味噌ラーメンが人気の有名店です。開店と同時に行ったのに待ちができてました。熱々のラーメンは美味しかったです。
    cri********さん
    味噌野菜ラーメンが一番のおすすめです。席が少ないので開店の時間を狙って行っていますがすぐ満席になります。並んででも食べたいくせになる味。
    大海さん
    かなり古い(お店はあたらしくなってる)ラーメン屋さん。このあたりで味噌ラーメンが食べたいなら絶対このお店に行ったほうがいいです。野菜もたくさん盛られていて少し薄味かな?だけどすごく美味...
    とししさん
    富山には珍しい味噌ラーメンです❗️ニンニクが少し効いたクセになる濃厚な味で、富山に行った際には是非、食べてもらいたい1品ですね😃
    魚津、山久のみそ野菜ラーメン。間違いない。
    おいもちゃんさん
    熱々の味噌ラーメン食べてきました。タオル持参でいった方がよかったと思いました。野菜がたっぷりと聞いていたのですが、思っていたほどの量はなかったですね。
    なかなさん
    味噌味がとても美味しいラーメンです。野菜ラーメンがとても美味しくてにんにくを入れるとコクが増すのでおすすめです。席は少ないので並ぶかもです
    久しぶりに、魚津の山久で味噌野菜ラーメン。 ラストオーダー、16時50分って、早くね。
    山久ラーメンのクチコミ写真1山久ラーメンのクチコミ写真2