真の代表写真1
真の代表写真8
真の代表写真9
真の代表写真10

居酒屋営業時間外

脂たっぷりの鯖@天神 予算¥1000/人 天神駅徒歩10分 中洲川端駅徒歩10分 「食事と酒処 真」 今回は席についてそのまま待ちで。 内容 ・鯖定食¥1000 細い路地を入っ...
    真のクチコミ写真1真のクチコミ写真2
    平日でも行列です。
    真のクチコミ写真1真のクチコミ写真2
    さばが食べたいときはココ!
    きんたさん
    数年ぶりに再訪、一種類のランチメニューで大行列、味もボリュームも満点でした。 狭い路地に並ぶひっそり感は知る人ぞ知る名店だと思います
    真のクチコミ写真1
    いつも行列で行きたかったお店!1時間並びました〜!
    真のクチコミ写真1真のクチコミ写真2
    ランチを食べに行きました。11時前にはそこそこの行列が出来ていました。ほぼ観光客。ランチのメニューは鯖焼魚の定食のみ一択です。1000円でしたが私にはちょっと高く感じられました。
    真のクチコミ写真1
    天神サラリーマンやOL、買い物客で行列ができる、天神の定番ランチ。 『まことのサバ定食』です。 私が若い頃は、上司のおじさんがおごってくれるランチの定番と言えば、 『まことのサバ定食』...
    日本一美味い鯖塩焼き
    edq********さん
    小さなお店ですが、地元の人たちに長く愛されてます。定食は2杯までおかわりもできますのでお腹いっぱいになります。
    nenekaさん
    美味しい焼きサバが食べれるお店です。お昼の時間帯は鯖定食のみのです。油が乗っていて、とても美味しいです!
    ゆっけさん
    焼き鯖が食べたくなったらこちらです。脂が乗った鯖はジューシーで旨みがすごくご飯がすすみます。お味噌汁も美味しいです。
    まーさん
    福岡行くなら行くべきと言われて訪問。オープン前から行列でした。一本丸々の鯖の定食。身がふっくらしていてとても美味しかったです。シンプルイズベスト
    yun********さん
    鯖一本勝負が潔し。 人気店でやはり並んだ。昼時で覚悟していたが、思っていたよりはすんなり入店。 骨もヒレも全部食える。美味い。
    真のクチコミ写真1
    脂の乗った鯖は絶品です。
    真のクチコミ写真1
    焼き鯖うまかったね。
    たんぽぽさん
    ランチの鯖の定食がとても人気です。いつ行っても人が多いです。鯖は大きくてすごく美味しいので、並ぶのも納得。
    hma********さん
    ランチメニューは鯖の一枚焼き定食のみ。鯖は脂が乗っていてぷっくらしていてとても美味しい。 ご飯おかわりが出来るので、嬉しい
    あーみんさん
    お昼は並びますが、並ぶ価値のあるサバ定食です♪(このメニューのみ!!900円)鯖の身がつまっていて、脂乗りがスゴイのです!!
    のらぼうさん
    炭火で焼かれた鯖は、パリッとした皮目にふんわりとした身が美味しく、塩気もそんな強くなくサバの味が味わえる。身自体もしっかりと大きさはある。
    sak********さん
    福岡にある和食屋さん ランチメニューは焼き鯖定食のみで、行列が絶えない人気店です 脂が乗った大ぶりの鯖はふっくらしててとても美味しいです