真の代表写真1
真の代表写真9
真の代表写真10

中華料理店営業中

• 清潔感がある

小さなお店ですが、ランチ時はとてもにぎわっています。コスパよく、美味しいです。
    真のクチコミ写真1
    とっても、美味しい中華です。 何回行っても大満足なお店です
    真のクチコミ写真1
    ランチの満足度が半端ない
    和泉府中にある中華屋さんです。 こじんまりとしたお店ですが、居心地いいですし 何よりお料理が美味しい! ランチ時は予約したほうが確実です。 また行きます。...
    トッシュ777さん
    知り合いの家に行った時にランチを頂きました。泉大津では結構、人気があるお店だとの事で、やはり混み合っていました。どれも美味しかったです。
    真のクチコミ写真1
    忙しくしていて人気のお店
    真のクチコミ写真1
    何度も行っていますが、いつも美味しいです。 あつあつで最高です
    真のクチコミ写真1
    地元で人気の中華。ランチは平日でも予約した方が良い。
    ランチも予約でいっぱいのお店です。
    飲茶もメインもどれも美味しかったです! ゆっくり食べられる雰囲気だと尚良いと思いますが、、お値段が安いので十分です。 ただ店内が広くはないので、予約必須です!
    真のクチコミ写真1真のクチコミ写真2真のクチコミ写真3真のクチコミ写真4真のクチコミ写真5
    泉大津で人気の中華。昼夜ともに予約しないと入れないことも多い。味はもちろん美味しいが、ランチが味が良い上に値段も比較的安くてお得。
    久々に伺いましたが 相変わらず人気で美味しいお店です😋🍴
    真のクチコミ写真1真のクチコミ写真2真のクチコミ写真3
    みーさん
    本格的な中華料理屋さんでかなり人気のお店です。その為、混むことが多いのでかならず事前に予約することをおすすめします。
    mさん
    ランチも夜も予約した方がよい人気店です。ランチは点心が3種類、サラダ、スープ、選べるメイン料理とご飯で満足感がすごくあります。海鮮もお肉も辛い系もどれもおいしいお店です。
    s157hr0さん
    和泉市にある中華専門店です❗ 自分は、麻婆豆腐が美味しいと思いますが、他の料理も豊富に揃っていますので、家族👪みんなで、行ってみて下さい❗
    とっても、大満足なお店です
    地元の人気店。予約無しでは入れないことも多い。
    ランチによく利用します。メインを選んで天津三種盛り、スープ,サラダ,ライスがついたものが人気です。杏仁豆腐も美味しいので是非食べてほしいです。予約必須のお店です。
    地元で人気の中華店。ランチの値段は庶民的だが街中華のレベルとは一線を画す味。平日ランチでも予約無しでは入れない事が多い。
    どの料理もおいしいよ