イタリア食堂・ベッラ・ルーナ
イタリア食堂・ベッラ・ルーナの代表写真10

イタリア食堂・ベッラ・ルーナ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

昼食時なので、店内は満席の状態でした。
    イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真1
    今日は、平日の為静に食事が出来ました。
    イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真1
    今日は、雨も降っていたので店内は意外と静かでした。
    イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真1
    昼のコース料理を、ベラルーナで堪能しました、肉はオーダーが終わって魚になりましたが、美味しく頂きました。
    Maさん
    お祝いの席としてコース料理頂きました。とても美味しくお店も綺麗でお店の方も良くして下さり、是非また行きたいです!!
    大通りから中に入ったところにあります!
    イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真1
    昼のランチを食べにきました、イタリアン系の料理がとても美味しいお店です。
    かーずさん
    ベッラ・ルーナは美味しいです是非ご利用してみてください🌟🌟ランチの見栄えも最高です。店内もオシャレでした。
    イタリアの食堂みたいな、気取らない気さくに食べれるお店です。スパゲッティ美味しいですよ。
    klc********さん
    色々なワインとかあってとても良いお店です。ワインに合った料理とかもおすすめしてもらえるのでとても良かったです。
    オシャレな外観で、お店の中も、落ち着いた雰囲気で良かったです💕
    イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真1イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真2イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真3イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真4イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真5イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真6イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真7イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真8イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真9イタリア食堂・ベッラ・ルーナのクチコミ写真10
    pinkspiderさん
    いつも家族で利用させていただいています。料理、デザートがとても美味しく、また接客も大変感じが良いです。
    bea********さん
    田舎なので、おしゃれなレストランや洋食屋さんがあまりない地域なので、こーいう雰囲気のお店があるのは嬉しい。値段も都内じゃないので、優しいお値段。量も、一品がちょっとしかないとかじゃない...
    ランチがお得です
    本当に久しぶりにきました(^_^) 白ワイン 娘だけが飲んだ! 赤いオレンジジュース 僕、好きです サラダ クアトロフォルマッジォ ...
    パスタランチ♩︎ どうしてもパスタが食べたくてこちらへ。 安定に美味しいので迷った時はここ来てます( ˘ᵕ˘ )
    数時間前までゲロゲロだったのに、 若いって素晴らしいですね。 ママとランチしてきました♥ パスタランチ1280円 お肉ランチ、お魚ランチ1580円、たぶん♥ わたしは仔羊のロースト...
    いい塩梅という言葉が良く合います。 食材のうまみを生かした味付け。 旬の食材を使って季節感満載です。 折に触れて訪問しています。
    Bコースをいただきました♡ 美味しかったです。
    ta1********さん

郊外のお洒落なイタリアン

ランチで利用しました。 パスタは普通でした。 女の店員さんの態度が冷たすぎて居心地が悪かったです。