駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井
駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井の代表写真9
駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井の代表写真10

駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井

居酒屋営業時間外

お腹いっぱいでの入店で今回は飲み物のみ おでんや串カツが安くて美味しい
    珍しいコダマサワー
    駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真1
    おでんポテトサラダがうまい
    駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真1
    夏季は24時間営業の駅前老舗立ち飲み☺️ 京橋駅のすぐ横、黄色い看板が目印の串カツとおでんの立ち飲み☆ 9月末迄は24時間営業という神懸った渋いお店♡ 客層は京橋らしくヘロヘロのオジサ...
    ありがとうございます🐍🐍🐍
    良かった
    どれも美味しい
    sei********さん
    駅前酒場もつ焼きもつ煮込み 松井は京橋駅前にあって大人気の立ち飲み屋さんです。いつもお客さんがたくさんいて、ワイワイガヤガヤと楽しそうなお店でした
    駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真1
    わいわいがやがや。チーズかうまい。
    京橋駅前の立ち飲み屋 安い
    shi********さん
    京橋駅からすぐの立ち飲み屋さんです。串カツやモツ料理はリーズナブルで美味しいです。おでんのポテサラ言う珍しいメニューも美味しいです。
    駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真1
    これぞ京橋グルメ。
    kum********さん
    🐻くまログ3.7🐻‍❄️ 今日は大阪マラソンを走る花ちゃんを応援しに行きました🏃 花ちゃんにはゴール地点に適当にいますとしか伝えていませんでしたが、サプライズで35km地点に...
    駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真1駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真2駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真3駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真4駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真5駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真6駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真7駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真8駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真9
    パトさん
    京橋駅すぐにある立ち呑み居酒屋さんです。朝からやっていてお客さんも結構多い人気店です。安くて美味しい飲み屋です。
    nor********さん
    JRの京橋駅を東の方へ向かって出てすぐのアーケードにあり交通の便は良いです。おでんと串カツが名物です。おでんのじゃがいもを使ったポテトサラダは辛子が多めでお酒に合います。
    迷ったらここ!
    駅前酒場 もつ焼き もつ煮込み 松井のクチコミ写真1
    駅前の定番(^^)
    ぺるいぬさん
    JR大阪環状線京橋駅北口から、徒歩1分もかからないほど駅チカです! お肉好きにはたまらない、メニューの豊富さと、お酒メニューの種類の多さ。 そして、なんといっても、コスパ最強の価格設定...
    eno********さん
    職場の先輩に連れられて行きました。ザ京橋と言ったお店でリーズナブル立ち飲みのお店です。だいたいここで火がついて次に行くパターンです。