ダンニャバード 高崎西口店
ダンニャバード 高崎西口店の代表写真9
ダンニャバード 高崎西口店の代表写真10

ダンニャバード 高崎西口店

インド料理店営業時間外

• 本場の雰囲気を味わえる

• 本場の味に近い

たつんど3さん
    こちらの店舗はお初でしたが、店内の感じも良く、リラックスして美味しいカレーがいただけました。焼きたてナンも熱々で美味しいし、おかわり自由だし、最高ですね!
    ダンニャバード 高崎西口店のクチコミ写真1ダンニャバード 高崎西口店のクチコミ写真2ダンニャバード 高崎西口店のクチコミ写真3ダンニャバード 高崎西口店のクチコミ写真4
    カレーの種類が豊富で、どれにしようか迷います。辛いカレーを頼んだあとのバニラアイスが最高です!
    たまに無性に食べたくなる
    チェーン店なので安定した、万人受けするメニュー構成。特に際立って珍しいメニューはないが、全体的に甘すぎる。
    県内に何店舗かあるインド料理専門店。現地の方が作る本格的な種類豊富かカレーはどれもおいしいです。
    waikikiさん
    高崎駅から歩いて5分くらいのところにあるカレー屋です。セットを頼めばかなりのボリュームがあるのでお腹いっぱいになります。
    美味しかったです
    プラネットさん
    ランチセットが安くて美味しい。モテコなどのフリーペーパーにクーポンがついていることがあるので活用すると、よりお得に。駐車場はないので注意。
    全然辛くないカレー。
    エリザベスさん
    ナン、ライスがおかわり自由でお腹いっぱい食べられます。ランチがセットでお得かと思います。ラッシー、チャイが飲めます。本格的で美味しいです!
    高崎駅から徒歩5分のところにあるインドカレー屋さんです。 1階と2階がお店になってます。
    店主さんが気さくでいい人でした。 味も美味しく、客入りもとてもよく、良いお店でした。
    インド人の本格カレー
    ナン食べ放題がコスパ高い
    カレー三種盛り1,800円を2セット、これを四人でシェア(●´ー`●)一つはナン、一つはライスで。ほうれん草ココナッツ?のナンは見た目スゴイ緑(笑)カレーを3種類ずつ選んでサラダ、スー...