ファミリーマート 昭和狭間町店

ファミリーマート 昭和狭間町店

コンビニ24時間営業
    lnf********さん
    前の幹は車通りが多く、歩道も無いので徒歩や自転車で入りにくいです。店員さんはどの方も親切な対応をしてくれると思います。
    ますさん
    店員さんがとても感じがよく、コンビニとは思えないくらいの安らぎを感じます いつも利用させてもらっています
    ミルクレープさん
    この辺りのファミリーマートでは数少ないセルフレジが導入されているレアな店舗です!品揃えは多分普通です。
    ライラさん
    ここのコンビニは対応が違う。とても丁寧で親身になってくれる。商品の案内、キャンペーンの内容にも精通している。
    さんきゅーさん
    車通りが多く、歩道のスペースもないので、右折でお店に入りにくい。 出るのも一苦労で、車で行くことが難しいです。
    さんちゃんさん
    車通りが多く、歩道のスペースもないので、右折でお店に入りにくい。 出るのも一苦労で、車で行くことが難しい。
    まさしさん
    店の前の道の車通りが多く、徒歩や自転車では入りづらいです。 ただ、セルフレジは便利なので、今後も利用したい。
    ただしさん
    店の前の道の車通りが多く、徒歩や自転車では入りづらい。 ただ、セルフレジは便利なので、今後も利用したい。
    きゅーさんさん
    お店の前は車通りが多く、自転車や徒歩で入りにくい。 セルフレジは便利なので、少量の買い物には向いている。
    さんとす1さん
    セルフレジがとても便利だが、通路が狭く、コーヒーマシンも近いので、たくさんの買い物は不向きだと思います。
    e06********さん
    セルフレジがとても便利だが、通路が狭く、コーヒーマシンも近いので、たくさんの買い物は不向きだと思う。
    けっちさん
    セルフレジがあり非常に便利。しかし、コーヒーマシンが近くにあり、通路も狭いので、たくさん買い物する時は利用が難しいかもしれない。
    さんとすさん
    セルフレジがあり非常に便利だが、コーヒーマシンが近くにあり、通路も狭いので、たくさん買い物する時は利用が難しいかもしれない。
    M15さん
    セルフレジもあり、混雑時もストレス無く買い物ができます。また、店舗目の前の道は歩道がなく、車通りも多いため、危険ですので、ご来店の際はご注意ください。
    あさののさん
    鶴舞駅からめちゃめちゃ近くにあるコンビニで普段からたくさん利用させてもらっています。ここで買った物を鶴舞公園で食べられるためとても便利です。
    あやねさん
    以前このお店から宅急便を発送した時、お店の方がヤマトのルールをあまり理解していないように感じました。残念でした。
    ただしさん
    目の前の道に歩道がなく、車通りも多いので、そこそこ危ないです。 お店まで近いため、よく利用しています。
    さんちゃん358さん
    目の前の道に歩道がなく、車通りも多いので、そこそこ危ないです。 お店まで近いので、よく利用しています。
    yud********さん
    いつも利用しています。 店内も綺麗で、店員も愛想よく気持ちが良い接客をしてくれます。 また行きたくなるところです。
    ken********さん
    いつも仕事の途中で使っています。病院内に比べると商品は少ないですが混みにくくセルフレジも使えて便利です。