サクラカフェ
サクラカフェの代表写真10

サクラカフェ

カフェ・喫茶営業時間外
4.4

田原の豊島駅の近くにあるカフェ☕️ 北欧調の店内はおしゃれで癒されます😌 コーヒーもこだわりがあって、ランチやワッフルもおいしいお店👏🏻
    サクラカフェのクチコミ写真1
    少し遠出をしてステキなカフェに来ました。 モーニングのパン美味しそう🍞
    おかさんさん
    ワッフルの、評判が良いので行って来ました。休日だからか、混んでました。ワッフルは私には、ちょっと甘すぎだけど、美味しかったです。
    kermaの帰りがけにカフェを発見 ちょうどティータイムの時間なのでちょっと寄ってみます【サクラカフェ】外観、内観も洒落たお店 田原も知らないだけで結構洒落たお店があります 暑くなっ...
    何度か行ってお茶しています。 いつもカレーのいい匂いが漂っているので今度はカレーを味わいたいです。 食器もお洒落な物ばかりです。
    bit********さん
    1人でのんびりできるカフェです。 休日は混んでいることもあります。 ワッフルがお気に入りです。 テイクアウトもできます。
    サクラカフェのクチコミ写真1サクラカフェのクチコミ写真2サクラカフェのクチコミ写真3サクラカフェのクチコミ写真4
    さくもちでうますぎ
    mam********さん
    ワッフルがとてもあまくてとても美味しかったしよかったです。飲み物もとてもコーヒーが美味しかったしよかったです。店員さんも優しい!!
    ちょこちゃんさん
    テイクアウトでコーヒーを頼みました。 ワッフルがもらえてとても美味しかったし嬉しかったです♡ 今度はゆっくりお店で食べてみたいです!
    ちーさん
    友達とカフェ巡りしててここに辿り着きました!ワッフルが有名なのかな?ってことでワッフル注文!めちゃ美味しかったです!!種類が多いので悩みました。笑
    田原の豊島駅の近くにあるカフェ☕️ 北欧テイストでオシャレ! ランチメニューやかき氷、ワッフルなど色々メニューがありました😋 この日はテイクアウトで☕️...
    aff********さん
    ワッフルがとても美味しく種類も多くおすすめの店舗です!雰囲気もいいのでひとりでゆっくりできます。おすすめの店舗です
    hcw********さん
    ドナルドさん
    ワッフルが美味しいと聞いて友達と行きました。種類も沢山あり、外はカリッとしていて中はモチモチして美味しかったです。
    ななさん
    ワッフルが有名なお店です。さっくさくで軽いので2枚ペロリといけちゃいます。とっても美味しいのでおすすめします。
    ぽんちゃんさん
    ワッフルといえばこのお店です!外はサクサク中モチモチでとっても美味しいです。種類も色々あります。 モーニングもランチも美味しいです◎
    may********さん
    ワッフルが美味しいです^ ^ カリカリ、ふわはわでコーヒーと相性ピッタリです。 雑貨もあってかわいいの見つけられますよ。
    Tttさん
    ワッフルが有名と聞いたのでワッフル目当てで行きました。他にも同様のお客さんが多く盛況でした。夏はかき氷もあるみたいですね。
    Hanaさん
    ワッフルが本当に美味しいです。 外はサクサク、中はふんわり、いくらでも食べられる美味しさと軽さです。 少しお値段は高めですが、また食べたくなります。店内は静かで落ち着いた雰囲気で良かっ...
    オシャレなカフェです。窓が大きめで風景を楽しみながらくつろげる空間です。 カップル、女性メインで、オッサンは浮きますw 抹茶フロート、ワッフルセットのモーニング。 650円プラス450...