チェルシーベーグル
チェルシーベーグルの代表写真10

チェルシーベーグル

ベーグル専門店定休日

• 行列ができるお店

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

かぼちゃあんベーグルと抹茶黒豆ベーグル🥯。 もちゅもちゅでずっしりしていて具沢山!!素晴らしい
    チェルシーベーグルのクチコミ写真1チェルシーベーグルのクチコミ写真2チェルシーベーグルのクチコミ写真3
    tok********さん
    行列必死です。 たまにしか買いに来れませんが、季節ものもあり、どれも美味しいです💕 しかし、列に並んで楽しみにしてるのに、列の途中に合流して並ぶ人が見られます…時間をかけて並んでいる...
    どれも美味しい
    フロランタンさん
    11時のオープン前から並んでいました。中には入るのに11時から並んで30分強くらいです。建物も2階にあり、少し通路が狭かったですが、並ぶ人のマナーが良かったです。ベーグルの値段もそこま...
    チェルシーベーグルのクチコミ写真1
    細い階段を登った2階にありました。オープンから並ばれているとは聞いていましたが、12時過ぎに行って、2個しかありませんでした。 とりあえずゲット。次は並ぶつもりで心して行きます。...
    広島にある人気のベーグル屋さん。 ベーグルというよりも、もはやスイーツ。
    チェルシーベーグルのクチコミ写真1
    平日でも外まで行列ができるので覚悟して行くこと。
    いろんな種類があって選ぶのが楽しいです。
    サイズさん
    こちらのパン屋さんは、なに食べても大変美味しいパン屋さんです。 わたしは、カレーパンが1番すきです。みなさんぜひぜひ一度行ってみてください。美味しいパン屋さんですから。...
    2階にあって階段が狭い。
    三宅 祐輝さん
    一度買いに行ったことがありますが、とてもおいしかったので、また食べたくなるような味でした。是非一度行ってみて下さい。
    kho********さん
    広島市内にあるベーグル屋さんで、開店前から行列ができる人気のパン屋さんです。甘い系も惣菜系もあり、たくさんの種類がありとても美味しいです
    ららこさん
    開店前から行列できますので、確実に買いたいなら早めに行くことをお勧めします。ビルの2階店内も狭いですが、味はモチモチベーグルでとても美味しいです!
    6v6さん
    広島市内にあるベーグル屋さんです。人気店なので、開店前から行列ができるほどの人気です。すぐに売り切れてしまいます。
    m_r********さん
    オープン時に並ばないと日にちによっては種類があまり買えない時があるので並んで買いに行ってます。雨の日は少ないのでオススメです。甘い系も食事系もすごくおいしいし、ボリュームもあります。
    とてもおいしかったです。
    ずっといきたいお店でした。 ベーグルは何を食べても美味しかったです。 ボリュームもあり、ひとつでおなかいっぱいたくさんかったので食べるのが楽しみです。
    HIROMIさん
    こちらのベーグルは大好きです。 1つ食べればお腹いっぱいになります。 種類もたくさんあっていつも買いすぎてしまいます
    とても人気のベーグル屋さんで、たくさんの種類のベーグルがあります。
    tsq********さん
    ベーグルが好きなので、利用しました。ベーグルの種類がたくさんあり、どれも美味しかったです。行ってよかったです。