スギ薬局 網干和久店
スギ薬局 網干和久店の代表写真1
スギ薬局 網干和久店の代表写真2

スギ薬局 網干和久店

ドラッグストア営業中
    綺麗なお店でした、お店の方も親切丁寧でした お買い物して良かったです

chibisukeさん
    アプリを入れていると色々なクーポンが配信されるのでいつもチェックしています。 1品15%オフクーポンが届いたり、チラシに載ったりしていますが制限が多く使えるものが限られているのは少し残...
    スギ薬局 網干和久店のクチコミ写真1
    eri********さん
    クーポンがよくあるので利用させてもらっています。でも対象外が意外と多くて使いにくいですね。食品も売っています。
    スギ薬局 網干和久店のクチコミ写真1
    みなさん
    品揃えが豊富です。オートバックスに用事があり、そちらの用事が終わってスギ薬局に行きたい時は歩いてフェンス通り抜けできます。
    miz********さん
    新しいのでめちゃくちゃ綺麗です!メルペイ支払いとかもできるし気に入っています。割引商品増やして欲しいくらいかな。そこまで混み混みなこともないし!
    けらおさん
    各種支払い方法に対応していて便利です。又キャンペーンやクーポンも充実していますのでお得に買い物ができます。
    m_c********さん
    最近できたばかりのすぎ薬局です。綺麗です。アプリを入れていてお得なクーポンが配信されその都度行きます。
    どいさんさん
    よく家族で行きます。無料のお水のサービスがあったり、クーポンも届くのでアプリのダウンロードは必須です。
    柴犬さん
    最近出来た、新しいドラッグストアです。店舗内は綺麗で駐車場も広く、便利です。品揃えはよく、お肉やお野菜なども置いてあります。
    まーちゃんさん
    できたばかりのスギ薬局できれいです。クーポンがよくもらえるのでありがたいです。アプリでポイントもたまります。
    みみさん
    新しく出来たお店なのでとってもきれいです。店内も見やすく、商品を探しやすいので買い物がしやすいです。アプリに何かしらのクーポンがあるので、よく利用しています。
    Ichigotoringoさん
    店内は見やすく綺麗に陳列されていて、薬品や日用品以外にも肉や野菜などの食品も置いてあり全体的に品揃えがしっかりしていました。他のスーパーや薬局で販売されていないお菓子なども置いてありま...
    いちごちゃんさん
    新しくできた店舗ですが、店内は広く肉や野菜など食品も置いてあり、品揃えが豊富です。商品の陳列も綺麗で買い物しやすいと思います。ケースで欲しい商品は定員さんにお願いすると注文していただけ...
    ぽんさん
    お店の中は広くて見やすかったです。ドラッグストアで比較すると、すごく安いとは思わないですがクーポンがよくでているのでよく行きます。