鉄板ダイニング 譽(TAKA) 定禅寺通り店

鉄板ダイニング 譽(TAKA) 定禅寺通り店

鉄板焼き店営業中

• デート・記念日向き

• 高級感がある

2回目の訪問です。静かでゆっくりした時間が流れている空間で心地よく楽しめます。
    仙台牛などの鉄板焼料理が楽しめる高級店で、誕生日や記念日などに行きたいお店
    tobu.....さん
    接客も味も良かったです。また、伺いたいです。
    int********さん
    昨日は楽しいひと時を過ごせました。おいしい料理、そして心使い。 また行きますのでよろしくお願いします。
    オシャレでした
    お肉がとても美味しかったです。記念日で利用したところ、お花のサービスもあり、うれしかったです。
    ガチャピンさん
    美味しかったのはもちろん接客も良かったです
    とても上品でお店の従業員さんの接客も丁寧で、大事な人と過ごすには持ってこいのお店です。
    サンドウィッチマンの番組で紹介されてました。 電話予約時の対応も良く、サンドさんが座っている席に座らせて頂きました! 色々話しかけてくれたり、写真も撮ってくれたり接客神対応でした!!
    himawarinonさん
    合格祝に伺いました。 何度も行った事はありますが相変わらず美味しかったです。メインのお肉が遅いなと思ったら 忘れられてたみたいで…。でも急いで持ってきてくれました。とお肉前のサラダとは...
    美味しい
    美味しいです
    ランチタイムに行きました。お肉がとても美味しかったです。男性の店員さんの接客もとても良く、好感を持てるお店でした。開店と同時に入店したのですが、12時頃には満席で待ってる人もいました。...
    dky********さん
    記念日に連れてってもらいました。コース料理で全部美味しかったです。しばらく行けてないのでまた行きたいです。
    かなぶんさん
    ランチでうかがいました!とろけるようなローストビーフ丼は最高に美味しかったです!器からはみ出しています。別添えの半熟卵をのせて、幸せな一時でした!
    仙台市青葉区春日町にある鉄板ダイニング 誉 定禅寺通り店さんに来ました~。今回はお店イチオシ!仙台牛のハンバーグ(1,980円税込)を注文です。神戸からの友人を仙台牛コースのハンバーグ...
    ランチコースでした。コスパ最高!
    女性スタッフ皆さん感じ良く、お食事が運ばれるタイミング、スピードがちょうど良かった。
    テレビで放送されていたせんぎゅう丼をお目当てに行って来ました☺️ ランチはサラダやデザートなどがセットになっていてかなりお得です。 店員さんがとても親切で食べ方などを丁寧に説明して下さ...
    鉄板ダイニング 譽(TAKA) 定禅寺通り店のクチコミ写真1鉄板ダイニング 譽(TAKA) 定禅寺通り店のクチコミ写真2鉄板ダイニング 譽(TAKA) 定禅寺通り店のクチコミ写真3鉄板ダイニング 譽(TAKA) 定禅寺通り店のクチコミ写真4鉄板ダイニング 譽(TAKA) 定禅寺通り店のクチコミ写真5鉄板ダイニング 譽(TAKA) 定禅寺通り店のクチコミ写真6鉄板ダイニング 譽(TAKA) 定禅寺通り店のクチコミ写真7
    仙台 定禅寺通り、メディアテークの手前にある鉄板焼きのお店 ランチはお得に空間も景色も楽しめます ディナーは高級感と、光のページェントの時期は夜景も楽しめます。 今回は土曜のランチ...