千成亭 伽羅

肉料理店営業中
4.1

• お肉の質が良い

• 高級感がある

雰囲気がとっても素敵でした
    千成亭 伽羅のクチコミ写真1
    近江牛の名店さんの伽羅さんで、ランチを頂きました。
    千成亭 伽羅のクチコミ写真1千成亭 伽羅のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気の場所でゆっくりできました
    お肉は流石のお味。 エプロンがついてたらよかった。
    千成亭 伽羅のクチコミ写真1
    彦根城の南側 キャッスル通り沿いにあります 駐車場も完備 入口から玄関までのアプローチが素敵でした 古民家をリノベーション?した感じ風がまた良くて 2階個室へ上がる際 中庭もあって雰囲...
    千成亭 伽羅のクチコミ写真1千成亭 伽羅のクチコミ写真2千成亭 伽羅のクチコミ写真3千成亭 伽羅のクチコミ写真4千成亭 伽羅のクチコミ写真5千成亭 伽羅のクチコミ写真6千成亭 伽羅のクチコミ写真7千成亭 伽羅のクチコミ写真8千成亭 伽羅のクチコミ写真9千成亭 伽羅のクチコミ写真10
    肉屋さん直営の近江牛専門店 予約した方がよい 基本的に個室ばっかりなので、 冠婚葬祭のちょっとした親族の集まりにも利用できます、
    ななくささん
    中庭があり、個室も個性的なデザインでとても素敵な雰囲気のお店でした。お肉は言うことなしにおいしかったです。
    うま
    千成亭 伽羅のクチコミ写真1
    近江牛が美味しくリーズナブルに頂けたます。数量限定のものもありますので予約されてもよいかとおもいます。
    千成亭 伽羅のクチコミ写真1千成亭 伽羅のクチコミ写真2
    お高め設定やね!!ごはんのおかわりは有料でした。昔は大盛りサービスやったけど残念 お肉はうまい最高♥
    トロける美味しさでした
    千成亭 伽羅のクチコミ写真1
    誕生日にまたまた敷居の高いお店に両親と! お肉が柔らかすぎて溶けた🤤 ぜひぜひ近江牛を堪能される際にはおすすめしたいです♡
    じゃふぁーさん
    滋賀県に車で行った際に夜ご飯を頂きました。 お昼はリーズナブルなお値段みたいですが、おいしいだけあって、中々いい値段しました。 でもまた行きたいです。
    入口から高級感があり、気品ある店内でした。 個室もありゆったりと食事できました。
    千成亭 伽羅のクチコミ写真1
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    ランチで食べに行きました。開店前から結構並んでいました。すき焼き御膳を食べましたが人気な理由もわかるくらい美味しかったです。
    ゆっぽこさん
    バナナまんのテレビを見てお邪魔しました。すき焼きランチを食べましたが最高に美味しかったです。また食べたいです。
    創作料理が映えます
    caori.さん
    ランチ利用しました。 予約なしでしたが、個室を案内してもらえて子供連れなのでありがたかったです。 少し値ははりますが、柔らかくてとってもおいしいお肉でした。
    すき焼きランチなら割と手頃に近江牛すき焼きを楽しめます。
    千成亭 伽羅のクチコミ写真1千成亭 伽羅のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気で、掘りごたつ席とテーブル席があります。