リーフ

リーフ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

テラス席もあって広いです。
    明るいテーブル席とくつろげるソファー席があり、比較的ゆっくり出来ます。モーニング、ランチ共にお手頃価格で味も満足できました。
    リーフのクチコミ写真1
    kim********さん
    手柄山に在る喫茶店です。コスパ最高レベルのお店でいつも通り満員でした。モーニングメニューかドリンク代のみで味わえます。私はいつも通りのホットサンドにグラタンを+100円で付けてます。ホ...
    リーフのクチコミ写真1
    3218さん
    姫路市役所近くにある喫茶店です。オシャレな店内で落ち着ける雰囲気です。コーヒーはもちろんですが食事も美味しいです!
    たなかさん
    外から見てもおしゃれで、店内ももちろんおしゃれでスタッフも明るくて楽しくでひさ!ランチがおすすめです
    スタッフが明るくて楽しいです
    jajdさん
    綺麗な落ち着いた雰囲気のあるお店でした。ナポリタンをいただきましたがどこか懐かしさを感じました。また行きたいです
    姫路市役所近く裏手にあり 駐車スペースあり 座席と座席の間がしっかり空いていて安心できた ゆっくりおしゃべり出来る
    リーフのクチコミ写真1リーフのクチコミ写真2
    ハレルルさん
    沢山人がいますが、何故か落ち着きます。モーニングもランチも種類が豊富で、お値段もリーゾナブル。駅南の喫茶店は駐車場自体が混んでることが多いので、ここが空いてると助かります。
    デザートのスイカ とっても甘くて美味しかったです。
    リーフのクチコミ写真1リーフのクチコミ写真2
    落ち着く
    たなかさん
    いつもいつも人で混んでるほどたくさん人が来てますそれだけ美味しいけど対して待たないこともあるから大好き
    お値段も、飲み物付きで480円とリーズナブル! (他のドリンクはもう少しすると思います。) お味も美味しいし コスパ良し!! プラス100円で ボリューム満点のナポリタンや、ポテトフラ...
    リーフのクチコミ写真1リーフのクチコミ写真2リーフのクチコミ写真3
    fra********さん
    モーニングに利用しました。コロナ以前はコーヒー代にプラス幾らかでサラダバーがありましたが、このご時世なのでそのメニューはなくなり、プラス追加で小鉢メニューがありました。コーヒーがお代わ...
    スヌーピーさん
    メニューは普通の喫茶店的な感じでした。 私は、雰囲気が気に入りました。 とてもゆっくりできる空間で、落ち着いて食べれました。
    美味しいお店です。
    まぴさん
    予約して家族で利用しました。ソファー席に案内され、良かったです。ランチを食べましたが手頃な値段で雰囲気も良かった印象です。年齢層は高めな印象です。
    みことさん
    以前と比べて、モーニングがちょっと残念になっていますが、お店の雰囲気も良いので利用させてもらっています。
    ここさん
    ランチで利用しました。 店内オシャレな感じでその分値段は高めかな 味も特に当たり障り無しメニューは豊富だったかな
    とても、雰囲気が、良くて、料理も、美味しい!スタッフの方が、優しいし、ソファ家のリビングに、居るみたいなカフェですね、料金も、安いです。テイクアウトも、やられてますよ。モーニングが、安...