WAKASAWADA BEACH
WAKASAWADA BEACHの代表写真9
WAKASAWADA BEACHの代表写真10

WAKASAWADA BEACH

バーベキュー店営業時間外
    家族連れが多かった。遠浅なので小さい子供でも安心して遊べる。
    nonさん
    JR若狭和田駅を降りて海側にまっすぐ歩くと海水浴場があります。砂浜がとてもキレイで、夏場は海の家もやっています。年中写真映えするので、自然が恋しくなったときにおすすめです。
    ぬこさん
    え、ここ本州の海なの?というくらいめちゃくちゃ水もビーチも綺麗。数年前までは水晶浜のほうが変に人気だった気もするが汚すぎてもはや。断然こっち。ただ、台風の上陸ぶりで遠浅の域が絶壁になっ...
    ihj********さん
    8月にキャンドルヨガをしに行ってきました!ビーチがめちゃくちゃ広いです。浜も綺麗でかなり遠浅の海水浴場です。 夕暮れが凄くきれいなビーチでした。
    k_1********さん
    ブルーフラッグを取得している国内でも珍しいビーチです。海と砂浜がとても綺麗です。夕焼けの若狭富士が絶景です。
    lhe********さん
    とにかく綺麗な海です。透明度も抜群で潜って泳ぐと最高です。BBQパークも隣接していて、BBQも楽しめます。
    砂浜がきれい
    綺麗だった
    夏やっている花火大会も迫力があって海の透明度も高かった
    WAKASAWADA BEACHのクチコミ写真1
    キレイな海 波乗りできない。残念。
    WAKASAWADA BEACHのクチコミ写真1WAKASAWADA BEACHのクチコミ写真2WAKASAWADA BEACHのクチコミ写真3
    やっこさん
    とても綺麗な海です。かなり遠浅なので、広範囲で海の中で立って遊ぶことが出来、とても楽しめます。 浜茶屋のカレーライスも美味しかったです。
    とろとろさん
    福井県高浜町にある人気のビーチです。バツグンの透明度と遠浅の海、白くてとても広い砂浜が特徴です。県内外からも多くの方がこられます。
    とても良い
    mimitiさん
    遠浅で広くて綺麗な水と砂浜でした。この辺りでは一番賑やかな海水浴場だと思います。家族連れも若いカップルにもオススメです。
    海がとてつもなく綺麗で透明度が高い。砂浜も白くて美しい。遠浅で波もなく穏やか。毎年来たい。海の家も沢山あり、公衆トイレも綺麗。シャワーもある。駐車場はすぐいっぱいになるので早めに。
    37barさん
    遠浅でとてもきれいな砂浜が人気のビーチです!近くにはキャンプ場もありファミリー層にも人気の海水浴場です。
    shocosoさん
    海がやっぱりきれい!子連れはここに行くしかないくらい遠浅だし、魚、ヒトデ、ヤドカリ、カニもいて楽しいです。
    毎年恒例の花火が綺麗です!
    tqv********さん
    遠浅で水も綺麗なので子連れにオススメ お昼前に着くと駐車場がいっぱいなので早めに行くのがいいと思います
    きょいるさん
    毎年、海はここに行きます。人気ぐあるのか土日はかなり早く行かないと駐車場探すのも大変です。ここは遠浅ですし、とても海水が綺麗だと思います。子供もお気に入りです。