洋風厨房 インコントロ
洋風厨房 インコントロの代表写真2
洋風厨房 インコントロの代表写真3

洋風厨房 インコントロ

レストラン営業時間外
    玉島にある洋食店さんです。駐車場は広くとめれます。座敷席、テーブル席あります。
    前菜からデザートまで美味しくいただきました! メニューも豊富なのでアラカルトでシェアして食べるのがおすすめです!
    洋風厨房 インコントロのクチコミ写真1
    パスタランチを注文しました。スープ、サラダ、ドリンクも付いて1100円とかなりお得です。
    洋風厨房 インコントロのクチコミ写真1
    旅行先で行きましたが、おちついた雰囲気のお店でした♡ コースを注文しました。サラダの量も多く、味も美味しいので、デザートまででとてもお腹がいっぱいになります!
    もちさん
    ディナーで利用しました。 駐車場あり、新倉敷駅から歩いて行けます。リーズナブルな値段で、美味しいパスタやお肉をいただきました。
    普通に美味しいパスタ屋さんです。
    洋風厨房 インコントロのクチコミ写真1
    オシャレな感じです。 女性2人組やグループで来てる人達が多かったです。
    洋風厨房 インコントロのクチコミ写真1洋風厨房 インコントロのクチコミ写真2洋風厨房 インコントロのクチコミ写真3洋風厨房 インコントロのクチコミ写真4
    新倉敷駅から車で10分ほどのところにあります。 お店の前に沢山の駐車場があります。 テーブル席と座敷もあり、イタリアンのお店としてはかなり広いです。パスタディナーをいただきました。前菜...
    けいさん
    数年前にリニューアルオープンしてから初めて行きました。洋食付きにはたまらないお店でした、雰囲気も非常にいいです。
    ディナーは少しお高めっすね🍝
    rvo********さん
    お店が新しくなって初めて行きました。清潔感のある感じで、以前と同じように座敷席もありいろんなお客さんに対応できるようでした。パスタランチはサラダとパンとスープがついてよかったです。
    洋風厨房 インコントロのクチコミ写真1
    おしゃれなイタリアン。 lunchのパスタが美味しかったです。
    洋風厨房 インコントロのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気。 数種類のデザートから選べるので迷います。 キッズランチのパスタも美味しい。
    とってもオシャレでした。 インテリアが可愛く好みのお店でした。
    洋風厨房 インコントロのクチコミ写真1
    あまり目立たない場所にありますが 落ち着いたオシャレなお店でした。
    itt********さん
    素材はいいのかもだけどスープ濃いしイカのパスタ生臭いのと肉のパスタは味薄いかなーと…
    pia********さん
    先日、日曜日のお昼に貸切にして頂きました。 お料理は、おまかせコースでしたが 前菜、 紫芋のスープ、 ローズマリーのパン、 骨付き鳥煮込みクスクス添え、 ブルーベリーのパンナコッタ、...
    ランチ~デザートまで とても美味しく雰囲気も良く まったりとくつろげます。
    洋風厨房 インコントロのクチコミ写真1
    明るくオシャレでモダンな雰囲気。 ランチ時は奥様方が憩っている感じ。
    洋風厨房 インコントロのクチコミ写真1
    パスタランチがとてもお得です。プラス200円で1.5倍にできます。プラス380円で5種盛り前菜がつけれます。 #玉島のイタリアン