ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

ミミコさん
    ラウンジを利用。いつ淹れたの?って感じの香りの飛んだぬるーいコーヒー。ケーキの皿に紙おしぼりを一緒に乗せて提供。どうしちゃったの?以前はこんなじゃなかった。残念。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    台風の影響で屋外プールが使えなかった。 プール目的で選んだこともあり非常に残念、 プールが使えるか事前に確認することを勧めます。 その他は良かったです。

Yahoo!トラベル

kawajinさん
    最近名前を変えました。さすがのヒルトンだけあってサービスなどのホスピタリティは受けていて気持ちのいいものです。
    サクラコさん
    ヒルトンホテルグループ流石です 全てにおいてリッチな気分にさせていただきました ホスピタリティが素晴らしい! そうそうは宿泊できないので素敵な思い出になりました...
    トマトマさん
    ホスピタリティが最高!ゲストを不安にさせない対応に感謝です。フロントスタッフもレストランスタッフもプールスタッフも、そして外で道を教えてくれたスタッフも…もう、大満足。ありがとうござい...
    ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ写真1ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城のクチコミ写真2
    Goppさん
    お部屋も綺麗でプールもついていたので満足。朝食も沖縄の郷土料理が出てくるのでこれまた満足できた。立地は微妙。
    CX5さん
    ヒルトン修行僧の聖地。リーズナブルにヒルトングループに泊まれます。 1人泊でも、ツインしかないのが残念。 キングベットがあれば完璧でした。
    ぽてとさん
    お部屋の天井が綺麗でした!ただエレベーターのすぐ近くで夜中はエレベーターの動く音ですごくうるさかったです。朝食は色々種類もあり美味しく頂きました!
    あばかんさん
    ヒルトンなだけあって高級感や清潔感はそこらのホテルとは違うなと感じました。朝食のビュッフェも美味しかったです。しかし、場所が悪く微妙にモノレールからも遠いためキャリーケースを持ちながら...
    gat********さん
    朝食バイキングがとても豪華、沖縄名物のソーキそばなど食べることができました。優雅な時間を過ごせます。お部屋はさほど高級感はありませんでしたが、ゆったり清潔感あるホテルです。 修学旅行生...
    uae********さん
    日航グランドキャッスルからヒルトン系列になり、手頃な価格で泊まれるのでステータス修行に利用される方も多いです。
    hirotakeさん
    丘の真ん中にあるプールもついているリゾートホテルです 夜でも遠くからホテルを確認できます 健脚であれば徒歩でも訪問可能です
    miz********さん
    築年数は結構ありそうですがプールもあってリゾート感のあるホテルです 基本自動車での往来になりますが徒歩での移動も可能です ちょっと歩くと一望できる場所があります
    Bird-Sanさん
    家族で宿泊しました。広めのお部屋で室内もリニューアルされていて綺麗でした。チェックイン時にクッキーのサービスもあり美味しかっです。
    田村さん
    首里城近くにある、ヒルトン系列のホテルです。ヒルトンのステータスがあれば部屋のアップグレードなどされます。
    mig********さん
    海から離れているので海を感じることができないのが残念ですが、料理美味しくてお部屋もファミリー向けで良かったです。
    dmz********さん
    ヒルトンの部屋からは沖縄の街並みが見渡せて天候がよければとても見晴らしはいいです。沖縄にまたいきたい。
    qtz********さん
    沖縄でリゾート気分を味わえるホテルです。朝食はバイキングになりますがめちゃくちゃ美味しいです。かなり混み合ってますが。
    mdy********さん
    ヒルトンのプールはなかなか広いと思います。旅行した時は3泊しましたが3日ともプールを利用しましたよ。
    nti********さん
    ヒルトンは空港から少し距離がありますが、首里城に近いのが魅力です。早く首里も再建できてまたいきたいです。