炉庵

炉庵

会席・懐石料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 伝統・格式のある雰囲気

美味い魚を食べたい! でも遠くには行けない! 新宿御苑の炉端焼き炉庵! 3人で訪店 連れ2人はホッケの西京焼きを注文 これでホッケは売り切れとの事 そこでもう一つ迷ってたサ...
    炉庵のクチコミ写真1炉庵のクチコミ写真2炉庵のクチコミ写真3炉庵のクチコミ写真4炉庵のクチコミ写真5炉庵のクチコミ写真6炉庵のクチコミ写真7
    カウンター席がかなり多く、女性1人でも入りやすい。カウンター席から魚を炭で焼く様子を眺めながらお料理を待つのが至福の時です
    炉庵のクチコミ写真1
    並んででも食べたくなります!
    炉庵のクチコミ写真1
    【タイトル】 “備長炭を使った正真正銘炭火焼きランチです!” 【最寄駅】 新宿御苑前駅、徒歩2分 【来店時間】 火曜日、12時頃 【用途】 ランチ 【定休日】 日曜日、祝日 ...
    JSRさん
    魚料理が食べたくこの店に行ってみました。魚の味とタレの味と両方とも良いとマッチ具合がとても美味しく良い魚料理の店で満足出来ました。
    炉端焼きのお店です。落ち着いた雰囲気です。
    炉庵のクチコミ写真1
    炉端で焼き上げる焼魚が至極な美味しさです
    閉店間際だったのですが、快く接待してくださって感じが良かったです。 お造りも新鮮で美味しかった
    オウジロウさん
    お魚よりはやっぱりお肉の方が好きなのですが、ここでは断然お魚です!というより、お肉はまだ未経験。 炭火で焼いたお魚がすごく美味しいので、ここの銀鱈定食でふだんのお魚不足を解消しているか...
    mar********さん
    ランチで利用しました。 炭火で焼いたおいしいお魚が頂けます。 身がふっくらしていてとてもおいしかったです!
    cre********さん
    美味しいお魚定食のお店です。ランチの定食が色々お得なのでいつか制覇したいです。御苑にいったら必ず寄りたいと思います。
    miniykさん
    初来店。魚介類を使ったランチ。炉端で焼く焼き魚定食が多数あり、とっても美味しい。毎日でも行きたいお店です。
    ごはんさん
    ランチに美味しい焼き魚がいただけるお店!金額は魚の種類によって1000〜1500円程。どれも美味しい!
    美味しい居酒屋さんです。 お魚のメニューがおすすめです
    炉庵のクチコミ写真1炉庵のクチコミ写真2
    そぴこさん
    きちんとしたお魚定食で、安心出来る味でした。しっかりと栄養とれます。ご飯も美味しかったです。囲炉裏も見どころです!
    お昼の刺身ランチが最高
    炉庵のクチコミ写真1
    ランチでもクレジットカードつかえます!
    炉庵のクチコミ写真1炉庵のクチコミ写真2
    原始炉端焼きで有名なお店。
    【炉庵は健在なり】 新宿御苑前、焼き魚の雄といえば炉庵である。約1年半ぶりの来店。いつも並ぶほど満席なのだが、コロナのためかギリギリ待たずに入れた。コロナ対策で透明の仕切りが設置してあ...
    ランチタイムだけど、結構混んでいて、30分ほどしたら会計の声をかけられた。