ショッピングセンターのぐち 湯沢ハーツ店

ショッピングセンターのぐち 湯沢ハーツ店

スーパー営業中
3.9
    ofc********さん
    湯沢町にあるショッピングセンターでメインは食品スーパーマーケットです。いろいろなスキー場からアクセス抜群です。
    かずさん
    年中無休でやっているスーパーマーケットです。野菜や海鮮などもありました。新鮮で美味しかったです。キャッシュレスでOKです!
    aya********さん
    海鮮がとても新鮮だった印象で、その上とても安くてお買い得でした。また、ポイントが貯まるのが素晴らしいと思います。
    ぬさん
    17号沿いのスーパーです。地元のお酒やパン、お菓子などが安く買えます。品揃えが豊富なので、お買い物が楽しいです。
    bba********さん
    越後湯沢駅近くで買い出しをするには食材も豊富で欠かせない店舗です。地元の人だけでなく冬場にはスキー客も多いです。
    mjkpさん
    目当ての日本酒が買えて大満足です。毎年スキーに行った際に利用していますが惣菜も充実していてお土産なども売っているので重宝しています。
    Aさん
    湯沢町にある大きなスーパーです。店内は広くて、買い物しやすいです。お酒の種類も多く、お土産品も置いてあります。
    えいちゃんさん
    湯沢町内では大きいスーパーマーケットです。それほど安いとは思いませんがコンビニより安いので利用しています。駐車場も広くて停めやすいです。
    ram********さん
    この地域では大きなスーパーと言えばここ!というスーパーです。湯沢にはよく泊まりがけで遊びにきますが、品揃えがとにかくすごくて、主要商品はもちろん、業務用の大袋やお土産物まで、お弁当やお...
    ぽこきちさん
    湯沢にある数少ないスーパーです。リゾート価格なのかそれほど安くはないですが、ここでほぼ全て揃うので満足です
    あさみさん
    湯沢にあるスーパーの中で1番利用します。リゾート地だからなのか、お値段は全体的に高めな気がしますが、夜遅くまでやってるので便利です。
    すぬぬさん
    越後湯沢駅に1番近いスーパーです。 お店自体はそこまで大きくないですが、 色々売っています。 個人的に塩おにぎりが美味しかったです!
    たいらのきよもりさん
    湯沢にあるスーパーです。お値段は普通。まあ、リゾート地ですしね。お惣菜は美味しかったです。遅くまでやってるのはありがたい。
    くろさん
    地域にあるスーパー。小さい店舗のため品 数はさほど多くない。少し歩いたところ に支店が有るがそこは広く品数も豊富。 惣菜も本店は直ぐになくなる。 地域の方々に聞くと、お値段が高いと か...
    stk********さん
    夜遅くまでやってます。23時閉店。駐車場は広いです。コストコと提携しているようで、コストコのケーキ、パン、お菓子、惣菜が販売されてます。冷食が充実。あとは業務用の商品のような大型パック...
    ぽてぃさん
    湯沢にあるスーパーです。リゾートなのでややお値段高めですが、いろいろと種類が多くお土産も買えるためよく利用します
    こうちゃんさん
    湯沢にある数少ないスーパーですが、都会のスーパーと比較すると、全体的に価格が高いと感じました。お土産もあります。
    pep********さん
    湯沢の数少ないスーパーマーケットの1つです。 一般のスーパーと比べると、リゾート価格で大分高い印象があります。 お惣菜やお弁当は、全体的に油っぽく、私の口には合いませんでした。 大量に...
    sty********さん

今年ものぐち弁当とsurf&snow

今年も苗場のsurf&snowと共に楽しみなのぐち弁当購入しました。今回ののぐち弁当は白飯とおこわのミックス。 おかずも魚中心にボリューム◎、味◎。ちなみに2に目はフレンドリーショップ...
    sty********さん

苗場に行く前はのぐち弁当買い込み!

毎年恒例の苗場ユーミン、今年も2月10日と最終日18日の2回行ってきました。以前はプリンスの中で食べていたのですが、価格が高く、席待ちもあり、昨年からはスーパーのぐちさんで買い込み苗場...