黒毛赤身肉専門店 焼肉 圭~K~ 上野
黒毛赤身肉専門店 焼肉 圭~K~ 上野の代表写真10

黒毛赤身肉専門店 焼肉 圭~K~ 上野

焼肉店営業中
    whi********さん
    店内の雰囲気も良く、清潔感があり、居心地は良かったです。肉の鮮度も良かったです。価格帯は高いですが満足でした。
    hin********さん
    肉厚でめっちゃくちゃ美味かったです!ぜひ行ってみた方がいいです!また私はお店に絶対に行きます!!お肉最高!!
    clv********さん
    とにかく美味しかったです。 カウンター席で食事を頂きましたが、ゆっくり食べれて良かったです。食事も美味しく満足です!
    シックな雰囲気でカッコいい
    湯島でお気に入りの焼肉屋さん。 こちらのミノとレバー、冷麺が特にお気に入りです。 もちろんお肉は何を頂いても美味しいです。
    湯島で1番利用する焼肉屋さん。 この日はお任せのコースで。 ワインの進むお料理ばかりです。 締めは大好きな冷麺で。 お肉はもちろん、こちらの冷麺のお出汁が美味。
    湯島でお気に入りの焼肉屋さん。 これがミノ?と思う切り方で出てくるミノしゃぶが特にお気に入りです。 お出汁の効いた冷麺も美味。 ワインの進むお料理が多いです。
    湯島でお気に入りの焼肉屋さん。 大蒜を使わないので、深夜でも美味しいお肉をたくさん頂けます。 こちらの、冷麺は絶品です。 この日もワインの進む夜でした。
    湯島で一番お気に入りの焼肉屋さん。 お肉、お料理全てとても美味しいですが、ミノ刺しが特にお気に入り。 冷麺も絶品です。 気持ち良く食事出来るので、いつもワインを飲み過ぎてしまいます。
    湯島で一番お気に入りの焼肉屋さん。 にんにくを一切使わないのが嬉しいです。 お肉全てとても美味しいですが、最近のお気に入りはミノしゃぶと冷麺。 この日初めてこちらのカルビを頂きましたが...
    上野で一番お気に入りの焼肉屋さん。 にんにくを一切使わないのに、臭みも全くないのが嬉しいです。 こちらの冷麺のお出汁も上品でとても美味しいです。 レバーが苦手だったお友達も、こちらのレ...
    上野で一番好きな焼肉屋さん。 間違いない美味しさです。 質より量の方には向かないお店です。 洋服に殆ど臭いがつかないのも嬉しいです。
    今、上野で一番好きな焼肉屋さん。 美味しいお肉の味をそのまま味わえるように出して下さるのが嬉しいです。 レバーも絶品でした。