サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)
サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)の代表写真2
サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)の代表写真3
サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)の代表写真4
サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)の代表写真5
サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)の代表写真6
サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)の代表写真7
サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)の代表写真8
サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)の代表写真9
サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)の代表写真10

サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)

海水浴場

• 写真映えする

• 絶景が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

カズさん
    海の透明度が素晴らしく、ビーチは砂浜です。 シェラトンに宿泊した時散策しました。 ビーチは、シェラトンのスタッフがゴミをひろってくれています。
    海波葵さん
    波があまりなくておだやかでとてもきれいでまた利用したいとおもいました。景色は圧巻でした。感動すると思います。
    kik********さん
    宿泊者以外も利用できるビーチ。 波が穏やかで透明度も高いです。設備も充実しているため、気軽に楽しめるスポットです。
    ois*******さん
    "水質最高ランクAA"も納得の、とても綺麗なビーチです。 晴れた日は特に圧巻で、何度見ても感動する景色です。
    yさん
    ちょーキレイ!ビールもその前にあるホテルもキレイでした!結婚式してる人がいましたれ憧れますー! 水がキレイ!
    shelly_rayさん
    シェラトンの目の前にあるビーチで、整備されているのでトイレ等も本当に綺麗です。マリンスポーツも充実しています。
    xiv********さん
    ホテルチェックアウト時間前に少しだけ海にいってみました。ホテルから歩いてすぐでした。白い砂浜と海がとても綺麗でした。
    こーちさん
    シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのプライベートビーチです。とてもキレイなビーチで散歩するだけでも気持ちがいいですし、さまざまなマリンアクティビティーを楽しむことができました。
    bao********さん
    こちらはシェラトン沖縄ホテルのまえにあります。 ジップラインもできます。 サンセットも、とてもきれいでした
    xgm********さん
    海に桟橋があり、散歩できるようになっています。朝の散歩がとても清々しくて良かったです。8月に行ったときは海の透明度はそれほどではなかったですが、 それでも沖縄らしい素敵な海でした。...
    cuo********さん
    ホテルに泊まった際に利用しました。お散歩だけでなく、ホテルの様々なアクティビティが体験できる場所です。海も青く沖縄らしいリゾート気分を味わえました。
    kameriさん
    宿泊時にお散歩しました。アクティビティがたくさんあるので宿泊者以外の方も利用することが出来ます。海はとてもきれいで、サンセットも見れました。
    sachさん
    シェラトンのプライベートビーチなので人も少なくとても快適!絶景と充実のアクティビティで大満足でした!ホテルも海も最高です!
    サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)のクチコミ写真1サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)のクチコミ写真2サンマリーナビーチ(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート内)のクチコミ写真3
    Kazuさん
    シェラトンサンマリーナにあるビーチです。ホテルから簡単に行くことができるので、子連れには大変助かります。
    みっちゃんさん
    ホテルに宿泊した際、お散歩しました。 朝焼け、夕焼けがとても綺麗です。 また、長〜く続いてる歩道下の海がとっても綺麗で、中に入らなくても海を楽しめました!
    miyu☆さん
    他のホテルに宿泊していましたが、マリンレジャーのためにこちらを利用しました。アクティビティが充実しており、とてもきれいなビーチでした。
    かずさん
    友達と 旅行で伺いました。とても ビーチが 綺麗で感動しました。ホテルも綺麗で 部屋からの景色も最高でした。
    ジップラインが大人気。2時間待ち。
    yu5********さん
    ホテル内の受付ロビーには魚が泳いでいてエサをあげることもできます。 毎日決まった時間にはそのロビーでプロジェクションマッピングも行なっていました。 海やプールもあり、散歩も最高ですを...
    mk8********さん
    自分がよく訪れていた時はまだ、シェラトングループではありませんが、印象深いホテルとビーチでした。 海も沖縄ならではのキレイさを味わえます。