ビストロカフェRepos

ビストロカフェRepos

ビストロ営業時間外

• デート・記念日向き

hid********さん
    会社の女子会でのランチ!皆んなこんなとこよく知ってるねーと大満足。サラダは、特にお気に入り!デザートも本格的。誰にも教えたくない隠れ家です。シェフの対応も丁寧ですよ。
    PIKOさん
    娘とランチで行って来ました。 味は勿論、盛り付けもおしゃれで 大満足です!全部美味しかったです。 又 利用させて頂きます。
    こまめさん
    何を食べてもとっても美味しかったです。 ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました(^^)また伺いたいです。
    とても賑わっています
    こじんまりした店、よく賑わってる
    uvi********さん
    びっくりするくらいオシャレなサラダが出てくるので、お気に入りのお店です。記念日などに特にオススメです!サラダもメイン料理も美味しくて幸せな気持ちになれます
    あーたさん
    魚介パエリアがとても美味しかったです。海鮮の味を堪能できました!サラダも彩りよくて、目でも楽しめて嬉しかったです。
    鮮やかな野菜と美味しいドレッシング 何を食べても裏切らない
    一品一品丁寧に作られた料理がでてきます。味も美味しいです
    ビストロカフェReposのクチコミ写真1
    居心地の良いカフェでした。料理も美味しいのですが、雰囲気が良いお店でした
    静かで落ち着けます、彩り鮮やかなサラダは目でも楽しめるので大好き。
    静かな空間
    素敵な空間
    クリスマスコース デザートが可愛い♡
    no rusk no lifeさん
    ディナーでおまかせパスタコースを頂きました。 店内の雰囲気は落ち着いていて、パスタ以外の前菜もスープもめちゃ満足しました!
    サラダのお皿の中に色々な野菜とソースがあって 本当に美味しいです。
    落ち着いた空間で、隠れ家的なお店。迷います😅 濃厚な美味しさで大満足です。 キノコの濃厚クリームパスタは香りが立ってほんとに美味しかったです。 明太子のグラタンも明太子が濃くチーズと...
    ビストロカフェReposのクチコミ写真1ビストロカフェReposのクチコミ写真2ビストロカフェReposのクチコミ写真3ビストロカフェReposのクチコミ写真4ビストロカフェReposのクチコミ写真5ビストロカフェReposのクチコミ写真6ビストロカフェReposのクチコミ写真7ビストロカフェReposのクチコミ写真8ビストロカフェReposのクチコミ写真9ビストロカフェReposのクチコミ写真10
    長嶺千鶴さん
    いろいろな味の変化を楽しめるサラダから始まって 今まで飲んだ中でNo. 1の美味しさの詰まったスープ 大満足のメイン&デザート お店の人の笑顔 五つ星に相応しいお店でした
    初めてりようさせてもらいましたが、雰囲気も落ち着いていてお料理も凄く美味しかったです\\( *´ω`* )/ また是非リピートしたいと思いました!

蟹がめっちゃこっちみてくるwww最近マイブームのパスタ♪ウニクリームや渡り蟹などの贅沢パスタがリーズナブルに楽しめるこちらへ٩(ˊᗜˋ*)و 住宅街に突然現れるルポさん。 日曜の夜の...