ここも 浜街道店
ここも 浜街道店の代表写真5
ここも 浜街道店の代表写真6

ここも 浜街道店

回転寿司店営業中
    【高松旅行13宇多津 現地のお魚を少量お試し!】 たいらぎ貝柱165円 本数の子192円 はまちのずり220円 ※全て一貫 アスパラ天ぷら385円 先日いただいた讃岐サーモンやハマチ...
    YuUさん
    ここも美味しくて大好きです。100円ではないですが食べ応えがえるので通っています。並ぶ時もありますが回転率も高いので待っていれば入れます。
    nik********さん
    回転寿司店ですが、安くてそれなりではなく、本格的なお寿司が楽しめます。ネタも豊富です。休日の御飯時はとても混雑します。デザートのプリンがお気に入りです。
    こはじろうさん
    少し価格は高めの回転寿司です  席数は少ないですが、注文したネタがくるのが早いです シャリに希少糖を使っているようです 価格は高いぶん、味も美味しかったです...
    りなさん
    新幹線でお寿司を運んでくるので子供大喜び。ネタも新鮮でおいしかったです。馬刺しなど変わったネタもありよかったです。子供連れにオススメです。
    親切丁寧な対応。 ホールスタッフさんの愛顔。 最高です!!

Yamtaptwさん
    タッチパネルで操作できるので便利です。電車に乗って席までお寿司が届くので子供がとても喜びます。ネタが新鮮でとても美味しいです。
    kuroさん
    お寿司は全てタッチパネルでオーダーする形式です。席数も少ないからか、注文してからわりとすぐ届きます。混み合う時間の前に行くからかもしれませんが。蕎麦や天ぷらも美味しいので必ず頼みます。
    海鮮メニューが豊富で美味しかったです。
    雰囲気はよく、祝日は人が多く人気な店です サイドメニューにはボリュームもあるものもあり、 大変満足した
    ここも 浜街道店のクチコミ写真1
    お寿司がとても美味しかったです。セットメニューもありました。
    shm********さん
    ちょっと高めの回転?寿司。注文したら運ばれてくるスタイルです。ネタは新鮮で種類も多く美味しいです。一貫皿もえります。
    マロンさん
    新鮮なお寿司がいつも食べれるので いきつけの回転寿司店です!店員さんの雰囲気や頼めばすぐにお汁も持ってきてくれます。サイドメニューも美味しいのでたくさん頼みすぎてしまいます。...
    空いてた
    地元の人たちがワイワイしてました。
    タッチパネル方式、ネタは大きめだと思うし新鮮で美味しい♪
    ここも 浜街道店のクチコミ写真1ここも 浜街道店のクチコミ写真2
    タッチパネル方式で注文、日曜なのでそこそこ賑やか♪ ネタは大きめの方だと思うし美味しい! 中トロ好きですが、満足♪
    夜はうどん屋さんが閉まっているため、新鮮なお魚を食べに行きました。 香川のくるくるは東京だとちゃんとしたカウンターで出てくるレベルを超えてますね!
    ********さん

美味しいクルクル寿司

地のモノではないと思われるネタも美味しかった。 ツブ貝、サンマ…新鮮でした。
    shr********さん

休日は

いつも混んでます。行列です。そのぶん確かにおいしいです(個人的にはハマチがすきです。レーンに新しく補充されたぶんを目ざとく見つけて、シュッとかっさらいます)。 その行列を見越して18...