芝神明 榮太樓

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

良かった
    【お店の概要】 1885(明治18)年創業。 東京・芝大門で和菓子の製造・販売をしている「芝神明 栄太楼(芝榮太樓)」 日本橋の榮太樓總本鋪から暖簾わけの店。 初代・内田長吉が榮太樓總...
    芝神明 榮太樓のクチコミ写真1芝神明 榮太樓のクチコミ写真2芝神明 榮太樓のクチコミ写真3
    芝大神宮の門前にある老舗の和菓子屋です。
    芝神明 榮太樓のクチコミ写真1
    PayPay港区キャンペーンで30%還元♪ 平日限定の黒豆大福と、お気に入りのどら焼きを購入しました。
    明治18年の創業で、榮太樓總本鋪から暖簾わけの店舗のようです。 お土産に買いました。
    芝神明 榮太樓のクチコミ写真1
    【この玉梓が目に入らぬかぁ!!!】 芝 増上寺のお膝元にある和菓子屋さんです。 『芝 榮太樓』さんは、明治時代、初代が日本橋榮太樓さんで修行し、暖簾分けでこちらに創業されたのが起...
    大門駅くらすぐで、色々なお菓子が買えます。
    好きなお店
    有名店
    芝神明宮近くにある、日本橋榮太郎のお店。 手土産にも普段使いの甘味にも最適です!
    キャンディさん
    桜もちが大好きなのだがこしあんの桜もちが多い中、ここの桜もちは粒あんなので粒あん好きにはたまりません。大きさも程よくて可愛いパッケージなのでちょっとした手土産にも。
    hul********さん
    もなかやさんです。5種類くらいありました。甘くてサクサクで美味しかったです。近かったのでまた行きたいと思いました。
    Mさん
    JR浜松町駅から徒歩数分程度にある老舗の和菓子屋さんです。葵 玉梓は徳川家の家紋が入った最中ということで知る人ぞ知る一品かと思います。老舗だけに、素材に拘って作られているのがよく分かる...
    良いですよ。
    eoe********さん
    お店の雰囲気がとても上品で良かったです♪そして商品のお値段もリーズナブルで美味しかったのでリピートしたいと思いました!
    【芝大門のお土産と言ったら芝神明榮太樓さん☆1885年創業の老舗和菓子店〈増上寺&芝大神宮めぐり(4)〉】 東京都港区芝大門。芝大門を代表する老舗和菓子店です。明治18年(1885年...
    美味しそうだから、買ってみた670円
    ゆうきさん
    迷っていたら、店員の方が親切にいろいろな商品を説明してくださいました。ペイペイが使えて現金決済せずにすみました。
    ジトさん
    ちゃんとどら焼きに脱炭素剤を同封してあるので、賞味期限が6日もあり、お土産にしやすいです。豆大福は残念ながら売り切れでした。予約可能とのこと。
    かめさん
    もなかやどら焼きがとても美味しいです。そして、店員さんが非常に丁寧で、とても心地よい買い物ができます。