ピエリ守山
ピエリ守山の代表写真9
ピエリ守山の代表写真10

ピエリ守山

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

どんぐりこさん

アンパンマンの遊具があり、次男が喜...

アンパンマンの遊具があり、次男が喜んでいました。子育てパスポートを使うと1回無料なのも嬉しいです。UFOキャッチャーが沢山あるのも、すごく人気の理由だと思います。
    ayaさん

イオンモールとは少し違うお店のライ...

イオンモールとは少し違うお店のラインナップ。H&MやGAP、ZARAなど海外ブランド多めかな?バーガーもマクドではなくバーガーキング。よくあるお店のラインナップと少し違う感じなので楽し...
    ☆SCR404☆さん
    週末はかなり混雑している印象です。駐車場は屋上に行けば停めやすいと思います。スーパー銭湯もありとても楽しい所だと思います。
    Hiromi Yamamotoさん
    琵琶湖大橋東詰にあるピエリ守山さん。 物凄く広い駐車場、通路幅も広くて とても買い物しやすいショッピングモールです。あのビレッジバンガードさんのアウトレットショプがオススメです。
    uah********さん
    国内外のハイセンスな、しかも、リーズナブルな価格設定のショップがいっぱいです。 守山駅からピエリ守山までバスが無料で運行しています。
    カズさん
    守山駅と堅田駅から無理送迎バスがあり大変便利です。 館内は、おしゃれでリーズナブルなお店が目白押しです。
    imu********さん
    明るい廃墟などいろいろと話題になっていたのは、完全に過去の話となってしまいましたね。リニューアルオープンしてからずっと、人手は多いままです。
    ピエリ守山のクチコミ写真1
    さすらいのジャンパーさん
    かつては明るい廃墟とまで言われたショッピングモール。現在はまとも。アクセスは猛烈に悪いので、基本的に自家用車前提。最寄りのJR駅からバスも出ている。
    blu********さん
    琵琶湖大橋の側にあるショッピングモールです。フードコートに子どもが遊べるコーナーがあるので、食べた後に少し遊べて助かります。
    N36Aさん
    自転車で琵琶湖一周にチャレンジするときの拠点にちょうどよいです。お風呂の施設もショッピングモールにあるため走り終えた後はお風呂に入ってさっぱりできます。
    とらやさん
    一時は廃墟と言われたピエリ守山ですが、割とマシなテナントもあり復活していました。とはいえ、イオンみたいなものですが、行っても何もないという感じではないです。
    ぺぺちさん
    こないだ初めて行きました。交通の便があまり良くないのはすこし残念なポイントですがフードコートの景色もとても綺麗で楽しかったです!
    yhz********さん
    琵琶湖大橋の近くで湖岸沿いにあります! 駐車場も広くお店もいっぱいです 一時廃墟化となっていましたが新しく生まれ変わりました
    kawajinさん
    ネットでも閑散としているショッピングモールとして有名で、実際に行ってみたが本当に閑散としている。なぜ潰れないんだ?
    yu_********さん
    スーパーも入っており、必要なものはたいてい揃います。昔と比べて活気が戻っているように思います。平日は空いてて買い物しやすいです。
    porterさん
    以前は廃墟寸前だったピエリ守山も復活。週末になると家族連れで一杯です。 ピエリ守山の中には温泉も有ります。
    ゆうゆうさん
    テナントが空いてるところがありますが、週末には結構な人がいますね。 店が広いのでのびのび買い物ができます。
    chi********さん
    平日は人も少なく駐車場もすいているが休日になるととても混雑する。多種多様なショップが入っているので面白い。
    ねぎさん
    中にある、湖華舞っていうカヌレ屋さんのカヌレがめちゃめちゃ美味しいです。 是非寄って買って食べてみてほしい〜!!
    れつポンさん
    リニューアルされてから初めて元旦に訪れました。そこまで混んでおらず、ゆっくりと見れますが、知っている有名なブランドはほとんど無かったです。強いて言えば、h&mとかZARA、Guくらい。