魚河岸酒場FUKU浜金 KITTE名古屋店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

kimi x donghaeさん
    予約の備考欄に、カウンター壁側奥の端席希望をしましたが、入口の端席だったので、残念でした。 思ってた以上に狭くて居心地が良くなく、 カウンターだから仕方ないけど、棚の中身が見えたり、掃...
    カウンター、ちょっと狭い
    ランチ
    魚河岸酒場FUKU浜金 KITTE名古屋店のクチコミ写真1
    よく込み合っています。 好きなお店ですが、狭いのが難点。 あと、お店の方がそっないですね。感じが悪いわけではないのですが、もう少し感じがよいといいですね。
    落ち着くカウンター席がある
    魚河岸酒場FUKU浜金 KITTE名古屋店のクチコミ写真1
    店内は狭く席はそれほどないです。 今回はふぐをランチで頂くためにお邪魔しましたがランチでのふぐはやめたとのことで鯖づくし定食にしました。 鯖たちはとっても美味しかったのですが、ご飯が前...
    揚げたて天ぷら美味しい
    カウンター中心のお店です。 毎回、お店のスタッフの対応が気にってましたが 今回は感じが良かったです。 お昼と、夕方の間に飲める店は中々ないので助かります。 食べ物はセットメニューしかあ...
    pay pay使えます
    席は多くないので、 時間によっては混んでる💦 天ぷらがすごく美味しそうだった!! お造りも美味しい🐟
    駅からも近いため利用しやすくお手頃です。 ふぐも食べることができます
    MEIMEIさん
    名古屋駅から直結のKITTEの外側にあるお店です。ちょっと場所は分かりにくいですがお酒もお魚料理も豊富です
    ミンティアさん
    名古屋のKITTEにあります。お魚メニューが充実していて天ぷらが揚げたてサクサクで美味しいです。ちょい飲みセットはお得です。
    むうちょさん
    名駅のKITTEの端にあり、ちょっとわかりにくく狭いです。しかしリーズナブルで美味しい酒の肴を出してくれます。
    魚河岸酒場FUKU浜金 KITTE名古屋店のクチコミ写真1
    お店はカウンターが中心です。 一人でも、大丈夫なお店です。 お店の方が、元気がないのが気になります。
    美味しかったです
    pay pay使えます。
    さかな
    くろみさん
    名古屋駅のKITTE2階にあります。夜になるとライトアップされていて雰囲気が素敵だったので、ランチで利用してみました。天ぷら、美味しかったです。
    待たされた