吉祥寺っ子ダイニング ペコリ
吉祥寺っ子ダイニング ペコリの代表写真10

吉祥寺っ子ダイニング ペコリ

居酒屋営業中

• 接客が良い

とてもお洒落な店内で、賑やかでお喋りしやすいです!!
    飲み放題コースもあり、何人かで行く時にも便利です。料理もボリュームありました。ワイワイ飲みたい時に楽しく過ごせます。周りも賑やかなので気にせずお話もできるし、注文するとすぐ持ってきてく...
    吉祥寺っ子ダイニング ペコリのクチコミ写真1
    ワイガヤでコスパの良い居酒屋。客層若め。0時以降はカラオケができます。
    料理のコスパが最強。接客もよくまた行きたい
    店内がおしゃれでした。メニューもチーズを使っているものが多く美味しかったです
    やすい!はやい!うまい! 290円からおつまみが頼めます。美味しいです。
    san********さん
    料理は概ね安くて美味しかったです👍 一部塩辛いモノもあり店員に告げると、新しく作り直してくれました。店員さんも明るくサービスは良いです!
    朝5時までやっているのが嬉しい。 (深夜だとたまにピザは終わってます🍕) 値段も手頃だし美味しいです。 カラオケの音量大きめなので落ち着いて話したいときには向いてないです。
    吉祥寺っ子ダイニング ペコリのクチコミ写真1吉祥寺っ子ダイニング ペコリのクチコミ写真2
    お手洗いにコテやアイロンがある。料理のコスパもそこそこ良く、ホスピタリティが高い⭐️
    fuj********さん
    お洒落なダイニングバーです。 個人的にアンチョビのピザが好きです。 あと、フライドポテトも美味しいです。
    iuq********さん
    ビルの5階にあるから入りにくいけど、中はオシャレで店員さんも優しい人が多いので、ゆっくりできます。隠れ家的な居酒屋です。
    料理提供が少し遅く感じました。
    店員さんの接客がとても活発で元気になれる素敵なお店です。
    吉祥寺っ子ダイニング ペコリのクチコミ写真1
    ワイガヤな雰囲気のコスパ良いイタリアン居酒屋。だいたい500円だけどちゃんとおいしいピザ、パスタ、おつまみ。
    店内広々。安くて美味しいし、使い勝手よし。 店員さんの接客が気持ちいいです。 しかしBGMが少々でかい…
    hannaさん
    駅からすぐそばで立地も良く長く続いているお店だと思います。居心地が良い雰囲気です。今は分かりませんがコロナの前はコスメなどが自由に使えるように置いてありました。
    久しぶりの居酒屋 クーポンで生ハム 無料
    吉祥寺っ子ダイニング ペコリのクチコミ写真1
    安くて美味しい!接客も良い。けど店内がちょっとうるさめ…
    吉祥寺っ子ダイニング ペコリのクチコミ写真1
    安くて美味しくコスパ良し。店員さんが全員とても元気。でも店内が少々騒がしい…のでゆっくり静かに話したい方にはオススメ出来ないかも。
    賑やかで女性用お手洗いも可愛く5年前くらいから利用してます。お通しのおかわり自由なベーコンが美味しい。バースデーサプライズも協力してくれます