ヴィラ サントリーニ

ホテル24時間営業

• デート向き

• 女子会向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    テレビなどで観てどうしても宿泊したくて予約が取れいけました。 思っていたとおりで満足しました。 夕食の予約が取れなくて残念でした。 朝日も部屋のドアを開けてすぐにみれました。 また行き...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    母への誕生日プレゼントとして泊まりました。 料理も素晴らしかったですし誕生日のプレートも用意して下さってありがとうございました。 お部屋も広くとてもきれいで泊まってよかったです。...

りぃさん
    まるでギリシャ旅行のような気分を味わうことができます。白とブルーの建物が異国情緒あふれ、とても素敵です。海沿いなので、早起きして日の出を見るのがオススメです!
    ヴィラ サントリーニのクチコミ写真1ヴィラ サントリーニのクチコミ写真2
    かっぱさん
    エーゲ海サントリーニ島をイメージした場所だそうです。 白と青のコントラストがとても綺麗で、非現実的です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    異国的な場所で天気も良くゆっくりリラックスすることが出来ました。しかし、温泉がないことが残念で、プールの利用も出来れば良いと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    思ったより良いサービスや設備全て良かったです。また行きたいと思います。 接客サービスとても良かったでした。みなさんとても優しかったです!

min********さん
    ずっと気になっていた宿で、旅行の際行きました。海外旅行へ来たような気持ちが味わえ、とてもワクワクしました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事にこだわった絶景ホテルです。

kekoさん
    サントリーニ島をイメージして建てられたリゾートホテルです。青と白が本当に映えます!是非一度は、泊まって欲しいホテルです。
    KASABUTAさん
    眺めはめちゃくちゃ絶景で建物自体も海外に来ているような気分になる建物でした。人生で一度は訪れてほしい旅先でした。
    ビスコさん
    ここに来るために高知まではるばる訪れました。部屋自体はこじんまりとした洋室ですが何よりロケーションが素晴らしくゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。
    mma********さん
    サントリーニ島を再現された白と青の外観の建物が、まるで海外旅行しているような、非日常をかんじられる素敵な景色。 あいにくの曇天で宿泊も残念ながら埋まってしまっていたのでレストラン利用で...
    ひまわりさん
    本当に素敵な場所でした。お部屋の雰囲気もよく、異国空間です。レストランの食事もとても美味しくて幸せな時間でした。
    けしかすみんさん
    サントリーニ島をイメージして作ったホテルだそうです。 ウェディングの前撮りとしてよく使われています。
    しんさん
    海の近くの静かな場所なので、鳥のさえずりと何もない景色に癒されました。 また食事もこだわりを感じられて、どれも美味しかったです。大人のリゾートという感じです。
    こだまさん
    値段は高いですが雰囲気はとてもよいです!レストランも落ち着いて静かな雰囲気でした。壁が薄い気がしました。
    ださん
    ほんとに綺麗で、海外に来たような気分になれます。青と白の世界で、海が見える素敵なホテル。またゆっくり来たい
    fyf********さん
    訪れた日はタイミング悪く雨でしたが、スタッフさん方があたたかく受け入れてくださり嬉しかったです。お料理もおいしかったです。
    くまさん
    3ヶ月前に予約して、誕生日旅行として行きました。 おもてなしもよく、ゆっくり過ごすことができました。朝食もおいしかったです。
    akiさん
    とても綺麗な景色と素晴らしいホテルでした。 おもてなしもよく、とても親切な対応で気分が良かったです。 ご飯もとても美味しかったです。