なか邑

• 接客が良い

tky********さん
    たこやきがおいしすぎる
    tor********さん
    美味しいんですけど、全体的に高めかな〜。 接客が人によってムラがありますね。 1人は、鉄板の上に料理が盛ってるお皿をドンドンって置かれ‥‥ 別の方が持ってきてくれた時は、鉄板に網を置...
    美味しい料理が食べれる店。
    ハッピーアワーが破格でグッドです。
    平日限定のハッピーアワーがとにかく破格で存分に楽しめます。
    お好み焼き定食という、関西人にはお馴染みの炭水化物×炭水化物定食がランチで楽しめます。
    なか邑のクチコミ写真1
    ランチは鉄板ではなくプレートにのってきます ビールもすすむようなランチです
    たかすさん
    バイトの女性(韓国の方?)がとても可愛らしくも丁寧な接客をしてくださってとても楽しかったです。 ただ、料理が出てくるのが少し間が空き、机の上が空になることが多かったです。
    このスポットはオシャレでデートや家族での来店にもピッタリです。
    コスパがよくなかった。
    g19********さん
    お好み焼き、鉄板焼きのお店です。予約から丁寧に、また希望通り対応していただきました。料理(特に焼きそばは感動)も素晴らしくとても美味しかったです。また利用させていただきます。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした! お好み焼きもとっても美味しかったです!
    なか邑のクチコミ写真1
    どれも美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 半個室でゆったり過ごせます。 注文取りのハンディが使いにくそうで、1つ打つにもどの店員さんも手間取ってました。それ以外は全て良か...
    pokemon2さん
    本場大阪のたこ焼き、お好み焼きのお店です。店頭でテイクアウトの販売もしています。たこ焼きはいろんな種類がありますが、塩がおすすめです!
    tai********さん
    お洒落な料理があるお店です! たこ焼きは大きく、中はトロトロで美味しかったです。 なか邑焼きも、牛すじが入っていておすすめです!...
    なか邑のクチコミ写真1なか邑のクチコミ写真2なか邑のクチコミ写真3なか邑のクチコミ写真4なか邑のクチコミ写真5なか邑のクチコミ写真6なか邑のクチコミ写真7なか邑のクチコミ写真8なか邑のクチコミ写真9
    テイクアウトをお願いしました。 商品によっては少し高いと思うものもありました。ただ、接客はとても感じが良かったです。 次は店内で食べてみたいなあと思いました。
    観光通りにある鉄板焼き、お好み焼き店。 本番大阪の味だそうです。
    賑やかなお店です
    お好み焼きもある居酒屋さんです。道沿いではたこ焼きもテイクアウトで売っています。横断歩道の前なのでついついとまってしまいます。
    柊でラーメン食べた直後にサッカー見ながら食べようと寄ったなか邑さん。 甘めのソースが美味しいです!