東京インテリア家具 幕張店
東京インテリア家具 幕張店の代表写真10

東京インテリア家具 幕張店

インテリア用品店営業時間外
    law********さん
    他の家具屋さんよりおしゃれな物があるかなと、家具、雑貨などアイテムがありいつも利用しています。が、レジの方の対応が残念です。プレゼント用の包装も、うまくできないのか?時間がかかり、空い...
    まーさん

500円で1時間30分遊べるキッズ...

500円で1時間30分遊べるキッズコーナーがあります❣️(※人数制限あり) 5歳以上は親が同伴しなくても遊べるようですが、私が行った日はみんな親がずっとついていたと思います。 子どもは...
    ゆうくまさん
    新習志野駅近くですが、新習志野駅から歩くと意外と時間かかりますね。店内はけっこう広かったです。普段見ない家具だらけ
    yaさん
    広い店内に、たくさんの家具が置いてある。インテリアを統一した家具をたくさんみれる。駐車場も広いので、開放感がある。
    chu********さん
    JR京葉線新習志野駅の近くです。大きな店舗で品揃えが豊富です。駐車場も広くて停めやすいです。ちなみに所在地は東京でも幕張でもなく習志野市です。
    ちゅんちゃんのママさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 店内は明るく広く、雑貨から大型家具までたくさんの種類が陳列されていて、ゆっくりと見て回れます。 色々な家具店を見て回るけど、結局はこちらで買うことが多い...
    マッキさん
    新習志野駅からすぐ近くの大きな家具屋さんです。かなり広くて駐車場もゆったりしています。混んでいる印象がないのでゆっくりと回れます。
    かばちゃんさん
    大きなネオンの店名がとても目立っ家具屋です。お店はとても広く雑貨等も売っています。個人的にはイケアよりもずっとお勧めです。
    aii********さん
    店内はとても広くて駐車場も広々しています。大型家具から小物まで品揃えは豊富です。高級家具もありますがリーズナブルなものもありかなり種類が豊富でした。
    Dしろたんさん
    新習志野駅から歩いて数分でいけます。広くて清潔感がある店内は快適に買い物ができます。家具を買いましたが、デザイン、使い勝手ともにグッド。
    さくたろうさん
    とても、大きい家具屋さんでした。駐車場も広くてとめやすかったです。中のカフェも落ち着けて、休憩に利用しました。
    hla********さん
    新習志野駅から近く歩いて行ける距離なのがありがたいです。種類が多く品揃えが最高です!!また行きたいなって思います。
    ぺぺぺさん
    新習志野駅から徒歩で行ける距離にある家具屋さんです。大型の家具から、雑貨や食器などの小物もあります。
    シマさん
    いろんな家具を取り揃えてます。机の形もさまざまで、可愛らしいものからユニークなものまで種類がいろいろありました
    sat********さん
    新習志野駅から近くにあるのがありがたい東京インテリアです。店内は広く色々見て回れるのも嬉しいところです。
    kpa********さん
    千葉県・幕張にある『東京インテリア家具 幕張店』は、御洒落なインテリア商品が販売されていて、インテリア雑貨や食器なども販売されているので、なにか購入したい時、御祝いのプレゼントを探す際...
    Reyさん
    とにかく広くてきれい。多分今まで行った家具屋で1番品揃えがよい。それぞれの売り場にスペシャリストな方がいて頼もしい。
    るーさん
    広くて品揃えも豊富で見ていて飽きないですが、平日はお客さんが少なく少し気になります。強引な接客はないので、というかかなり放置なので自分のペースで見ることが出来ます。
    bitter&さん
    延床面積36,000m2以上の大型の店舗です。店内には、大型家具、家具、インテリア雑貨、食器、照明等の取り扱いがあります。とても、品揃えが豊富で選ぶのが楽しいです。
    mar********さん
    少し歩いたところに、カフェとカインズがあります。店内は見やすく、商品の質も値段の割によいものが揃ってます。