ゴルフ5カントリーオークビレッヂ
ゴルフ5カントリーオークビレッヂの代表写真8

ゴルフ5カントリーオークビレッヂ

ゴルフ場24時間営業
    M’s selectさん
    とても難易度が高いコースでした。コースがとても綺麗でクラブハウスも歴史がある感じで綺麗でした。また来たいです。
    Yuri4021さん
    打ちっぱなしにいってみたく、近くのゴルフ場に行ってましたがどこも空いておらずここにきました。景色が綺麗だし広いのでゆっくりできました
    lyx********さん
    圏央自動車道市原舞鶴ICから13km程度のところにあるゴルフ場。池やクリークなどが絡む丘陵コース。グリーンは大きく難しい。戦略性を求められるコースです。
    kaz********さん
    他にはないトリッキーなコース。ミュアヘッド設計のコースは、とにかく楽しいですね。ここのコースはグリーンが最高に楽しいですよ。
    ごっちさん
    先日試合の関係で伺いました。噂通りとても周りがいがある難しいコースでした。もっと近くにあれば頻繁に行っているのになぁ。
    にやさん
    コースは広くて綺麗でかなり良かったです。友達も行きましたが、楽しくゴルフができました。また機会があれば行きます。
    じぇりーさん
    クラブハウスもコースもとても綺麗で何度も来たくなるコースです。 コースはとても戦略性が高く難しいので初心者にはちょっときついかもしれないが中級者以上ならかなり楽しめるコースです。...
    にんさん
    コースは難しいですがアイランドグリーンのショートコースがあったりと印象的なコースなのでまた行きたくなるところです。 施設もキレイでレストランもいおしいです
    rin********さん
    綺麗な芝生のゴルフ場です。 設備もしっかり整っていて来て間違いないゴルフ場だと思います。 おすすめです。
    G2-3さん
    ゴルフ5運営に変わりましたがコースは変わりません。 ホール毎にテーマがあり景観が良いです。 フェアウェイの傾斜や浮島やハザードなど毎ホール考えないとスコアにならないコースです。...
    りおるまる14さん
    天候があまり良くありませんでしたが、なんとか回れました。お昼ご飯が美味しかったです!次回はお天気の良い日に回りたいです
    ゴルフメドレーユーザーさん
    難しいてすが、非常に綺麗です。 最高レベルのゴルフ場ではないでしょうか。

ゴルフメドレーユーザーさん
    オークヴィレッジは何度行ってもむずかしい・・・。 また挑戦したいと思います。 ゴルフ場で朝ごはんを食べようとしたら、 朝食は9時までと言われ昼食メニューを2回食べることに・・・。 最...

ゴルフメドレー

ランチメニューは、どれも魅力的。赤ワインとパスタをいただきました。旨い!
    ゴルフメドレーユーザーさん
    エンターテイメント性が高くて難しいコース スコアが悪くても楽しめる

ゴルフメドレー

【市原•ゴルフ場の名物ランチ】 今回はひさびさのゴルフ⛳️ということで、千葉にある#ゴルフ5オークビレッジ にやって来ました。 前半が終わり、ランチという事で、ここ...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    非常に難易度が高くて戦略性のあるコースなので苦戦はしますが、何度もリベンジしていて大変面白いコースです。また、メンテナンスもしっかりと行き届いていますし、進行もスムーズで助かります。

ゴルフメドレーユーザーさん
    ドライバーが曲がる時期だったので、難しすぎてラウンド中に何度も泣きそうになったコースです。また挑戦したいです!!