味処 大番 御山本店

味処 大番 御山本店

和食店営業中

• 高級感がある

anp********さん
    コーヒーが不味い、大した料理ではないわりに高い。仲居さんの着物の袖が汚ない、寒そう。
    いつも美味しい食事を提供されている和食処。注文して左程待つこと無く運ばれてきます。スタッフは着物姿でてきぱき対応でも奥ゆかしさを感じます。
    味処 大番 御山本店のクチコミ写真1味処 大番 御山本店のクチコミ写真2味処 大番 御山本店のクチコミ写真3味処 大番 御山本店のクチコミ写真4味処 大番 御山本店のクチコミ写真5
    落ち着いた和食の御店です。着物姿のスタッフさんがとても感じの良い御店です🎵
    味処 大番 御山本店のクチコミ写真1
    お屋敷みたいな感じでした。 いろんなメニューがありました。 お祝いの時とかに利用しようかな! うなぎも美味しいし、海鮮も美味しかったです。
    混み合いが有っても左程待つこと無く御膳が運ばれ、いつ伺っても美味しい食事が出来、メニューも沢山あり安心の和食処。
    座席数が多いお店ですが今日はお昼前から満席でした。着物を着たスタッフがてきぱきと感じ良く対応してました♥️庭に百日紅の花が綺麗に咲いています。
    aci********さん
    国道沿いにある和食のお店です。各種定食があって、量も十分なものです。ちょっと贅沢したいときお祝いしたい時などに家族で利用します。
    味処 大番 御山本店のクチコミ写真1
    頻度は多くないですが、もう何年も通う和食処。歳月も感じる店内ですが以前と変わらぬ和服姿での対応に優しさ、丁寧さが窺えます。
    広く綺麗なお店です。昔から着物を着ての接客してるとても感じの良いお店です。今日もずいぶんお客様が多くいらして、ました🥰🎶お庭もとてもきれいでした。
    福島市郊外に有る御店。 鰻料理が得意な御店ですが、今回は刺身と焼き魚を取り合わせた「信夫ランチ」にして見ました。 美味しかったです。 季節柄、五月人形の兜が飾って有りました。
    国道沿いにあって入りやすいです。客席数も多く広いお店です。スタッフの皆さんは接客も丁寧で、ゆっくり食事😋🍴が出来ました✌️💮
    エビがぷりぷりで美味しい!!
    ボリュームがあります
    tra********さん
    ちょっとした家族の晴れの日に利用します。和食中心に美味しいですし、うなぎが有名です。少し値段は張りますが間違いの無いお店だと思います。
    高級感がある。うなぎが名物ないいお店。
    国道13号線沿いに有ってアクセスし易い。
    国道沿いで入りやすいですがお昼時はかなり混雑するお店なので早め😅に、お伺いしました。客席も多く広いお店です。
    pql********さん
    ウナギを食べたい時に行きたくなるようなお店です。普段は、ちょっと高いので中々行けないですが、母親の法事の時にもお世話になりました。コース料理を頼んで食べました。大変美味しい料理でした。...
    平日のランチでしたが駐車場は満車状態。「そば」は凄く冷たく、ちょっとしょっぱい。でも付け合せがいろいろ有って美味しく戴きました。
    味処 大番 御山本店のクチコミ写真1
    古くからあり、いつも安定した美味しいお店です。