一古園
一古園の代表写真10

一古園

バーベキュー店営業時間外
    ver********さん
    11月初めにぶどう狩りできる所が少なく、営業していたこちらに伺いました。 3種類食べれるコースを体験。味はまあまあでしたが、初めにゴミを入れるバケツとぶどうの種類の説明だけされて制限時...
    今回の葡萄狩りでは、シャインマスカットとベリーAを一房づつ狩り取りました😊 施設内にお土産売り場や食事処も併設されており、ワインの試飲も可能です🍷
    一古園のクチコミ写真1一古園のクチコミ写真2一古園のクチコミ写真3一古園のクチコミ写真4一古園のクチコミ写真5一古園のクチコミ写真6一古園のクチコミ写真7
    いちこえん と読みます。 ぶどう狩りができます。あちこちに葡萄棚ができています。 本日は 巨峰とベリーAの食べ放題ができたようです。ぶどう狩りはしなかったのですが 売店にはお得商品が沢...
    tin********さん
    いちこえん と読みます。
ぶどう狩りができます。あちこちに葡萄棚ができています。
    too********さん
    粒が大きく甘さもしっかりありました! 欲張って三房食べてしまいました
    量が多い
    ひよこさん
    ぶどう狩りをやりに行きました。入る時にシャーベット状のぶどうを一粒もらえます。 一房が大きく、その場で食べるぶどうは甘く美味しかったです。
    一古園のクチコミ写真1一古園のクチコミ写真2
    シャインマスカットがやっぱり最高〜
    一古園のクチコミ写真1
    シャインマスカットが甘いです。
    広くてたくさん実ってた
    ayaさん
    バスツアー等で団体客も良く来店される有名なぶどう農園。生産されているぶどうの種類が多く10月でも5〜7種類程あり楽しめます。
    一古園のクチコミ写真1一古園のクチコミ写真2
    バスツアーで山梨県にある一古園に葡萄狩りへ🍇 棚からぶら下げる大粒のシャインマスカットは、太陽に照らしてエメラルドのように輝いた。 ハウス内で30分食べ放題で、一房を収穫すると食べ...
    xco********さん
    シャインマスカット狩りのツアーで行きました!甘くて美味しかったです。房が食べきれない人用に冷やしたブドウが置いてあるのがよかったです。
    ake********さん
    巨峰の食べ放題をツアーで利用。食べ放題だけど食べきり。残した分は当たり前だけど買取り。1人で参加だったので食べきるのに苦労した。あまり甘くなかった。
    すごく広いブドウ園で40分間シャインマスカット狩り食べ放題でした。果物の中で一番好きなのでいっぱい食べたかったのですが3房しか食べれませんでした。スーパーのとは比べ物にならないくらい美...
    mcy********さん
    勝沼にぶどう狩りに行きました。沢山の有名なぶどう園がありますが、今回は一古園さんにて畑で巨峰の食べ放題です。黒く甘い巨峰を沢山いただきました。
    一古園のクチコミ写真1一古園のクチコミ写真2
    ぶどう狩りができて食べ放題です!
    一古園のクチコミ写真1一古園のクチコミ写真2
    ぶどう食べ放題で、デラウェアをたくさんいただきました。広々していて美味しいぶどうがたくさんありました。
    フル・フロン太郎さん
    数ある果樹園の中でも雰囲気のある店構えで、お土産のぶどうや桃品揃えも豊富なので行って間違いないと思います。なんかバーベキューみたいのあるみたいです。ぶどう狩り楽しいです。
    一古園のクチコミ写真1
    たくさん葡萄がなっていて、とても美味しかった