竹千代

竹千代

焼肉店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ちょっと贅沢したい気分の時におすすめです!
    Ychanさん
    名古屋に旅行に行った時に行ってきました!お値段高いですが、その分お肉はとっても美味しくジューシーでした。お店の雰囲気も素敵です
    ゆんさん
    お高いですが、高級感あふれる焼肉屋さんです^ - ^ デートにぴったりだと思います!! 味も接客も間違いないです!
    nak********さん
    大好きな焼肉のお店です。 ご褒美的な時に利用しています。 人気のお店なので、予約をして行ったほうが良いです。
    グルメさん
    美味しかったです!!他のお肉も色々食べてみたいと思いました。雰囲気も良く店員さんもとても感じがよかったです。
    個室になっていて落ち着きます。駐車場はありませんが 近くにコインパーキングが沢山あります。
    竹千代のクチコミ写真1竹千代のクチコミ写真2竹千代のクチコミ写真3竹千代のクチコミ写真4竹千代のクチコミ写真5
    コースでいただきました。しっかりお肉を満喫できてデザートのカキ氷も本格的でとても良かったです。
    __enさん
    デートでディナーで行きました!雰囲気も良く店員さんも優しかったです。特にこのユッケが1番美味しかったとろけた!
    @@@さん
    雰囲気の良い落ち着いたお店です。 過去にデートと接待との2回利用させてもらいました。 席も余裕のある個室で、お肉はこだわりのお肉とのことで、口当たり柔らかくタレとの相性が抜群です。 ...
    ななさん
    落ち着いた雰囲気でゆっくり焼肉を楽しめますヽ(•̀ω•́ )ゝ お肉は美味しいです!いいお値段なのでたまにしか行きませんが…。
    さゆりさん
    ここのお店は家族で行ってもゆったりしてるので楽しめると思います。肉は柔らかくタレも種類があり味編も楽しめる焼肉店です。
    wrb********さん
    価格は結構しますが備長炭で焼いた上質のお肉は最高に旨かったです。きっかけは色んなグルメサイトの星と口コミを参考にして行きました。
    やっぱり焼肉はおいしい
    cha********さん
    高級感漂う焼肉屋さん。 お値段少しはりますが美味しいお肉をお酒と一緒に楽しませていただきました!
    コースだとお得に美味しいお肉が食べれるのでオススメです!
    cro********さん
    肉おいしい。調味料のサービスも嬉しい。接客もいい。商売をキチンとしようとしている姿勢が現れているお店。お気に入り店舗に登録しました。
    kky********さん
    高級焼肉店なので値段はそれなりにしますが普通に美味しいです。 また深夜まで営業しているので時間を気にせず行けるし、割と落ち着いて話が出来るので気に入ってます。
    富士山さん
    昔からあるリーズナブルで美味しい焼肉屋 高いのから安いのもあるので色んな楽しみができる。接客もよくリピしてます。
    ぴのさん
    まず第一に美味しいしコスパがいい 特に問題はないがたまに換気が出来てないのが気になって煙たくなる。
     終電が終わる時間までキュラソーで飲んでると 友達から竹千代に誘われたので行ってきました。 店内は和をテーマにした落ち着いた雰囲気。  個室でまったりトリビーで乾杯から注文です。 ...