中華屋 Jan 恒久本店
中華屋 Jan 恒久本店の代表写真10

中華屋 Jan 恒久本店

中華料理店営業時間外
4.2

人気店でいつもお客さん多いです。 どれも美味しくて、ドリンクバーもあります。
    Kanano*******shiさん
    坦々麺が人気らしいですねー、写真はチャーハンですが。でもこの写真をみて分かるようにいい意味で中華屋なのに気取ってる感じです。男女問わず入りやすいかも。
    Red0621さん
    担々麺をいただきにきました!スープは濃厚でめんによく絡み、めちゃくちゃ美味しかったです!おすすめですよー!
    あさん
    中華屋Jan!担々麺が人気です!ランチメニューは無くなったようですがドリンクバー付きのセットがいつでも頼めます!
    中華屋 Jan 恒久本店のクチコミ写真1
    ランチは半チャーハンとデザートとドリンクバーのセットなどお得なセットがお手軽値段で食べれて、お得です!
    中華屋 Jan 恒久本店のクチコミ写真1
    駐車場が広く行列の出来るお店です。 開店と同時にお客さんが並んでました。
    担々麺おいしい!
    良かった!
    味が濃いめ
    tom********さん
    坦々麺美味しかったです。セットにするとお得です。店内は広々としていてゆっくりできます。駐車場も広いです。
    ybt********さん
    ここのラーメンは全部とても美味しくて飽きない味で安くて文句の付け所も無いくらい最高です。 また行きたいところです。
    またろうさん
    坦々麺が個人的にはとてもおいしかったです!!炒飯もパラパラでした!お客さん多くて待ったけど、待った甲斐あったなぁと思います。
    半個室みたいになってて落ち着いて食事出来ました。
    中華屋 Jan 恒久本店のクチコミ写真1
    宮崎市内,恒久地域。  中華料理Jan あんかけラーメン。ミニ炒飯セット。 あんかけラーメン、熱々で美味しい! 炒飯、パラパラ炒飯!  デザート,ドリンクバーが付いている。...
    あんかけラーメン+ミニチャーハンセット=1155円也。 デザート杏仁豆腐+ドリンクバー☕️が付いての値段です。 チャーハンが、パラパラ炒飯 あんかけラーメンも多分、鶏がらスープの醤油ベ...
    あんかけ焼きそば+半炒飯セット=1155円也ドリンクバー付き☕️ 半炒飯セット→パラパラ感が素晴らしい!そして、量が?多い あんかけ焼きそばもバッチリ
    星の魔女さん
    帰省の際は必ず行ってますね。今年はGWが長かった中 二回来店しました。 普段ならあんかけ唐揚げなのにGW中は普段の唐揚げでした。ご飯も一杯目は美味しいんです がおかわりOK🙆‍♀️な...
    あんかけ料理が好きです
    Yahoo!グルメから移行さん

意外と杏仁豆腐がイケる

炒め物や炒飯も良かったのですが、何といっても最後に食べた「杏仁豆腐」が一番印象的でした。 今まで杏仁豆腐って寒天みたいなしっかりした食感のイメージがあったのですが、ここのはヨーグルト...