スギ薬局 沼津大岡店
スギ薬局 沼津大岡店の代表写真6

スギ薬局 沼津大岡店

ドラッグストア営業時間外
    PMPさん
    店舗・駐輪場共にゆったりとしていて利用しやすかったです。スキンケア用品を買いに行ってきましたが取り扱い商品が豊富でした。
    みーちゃんさん
    仕事で大岡まで来てまして ちょっとティッシュ買ったりドリンク買ったりで いつも行くドラッグストアと変わらない値段で買えたので場所も含めて重宝してます。
    mok********さん
    家から比較的近くにあったので行く事が結構ありました。スギ薬局はアプリクーポンが結構使えるので利用させてもらっています
    ぴろさん
    シャンプーを買いに行きました。欲しい商品が見つかったので満足です。 駐車場が広くて停めやすいので便利でした。
    やまりえさん
    まず駐車場が広くて助かります。店内も綺麗で品揃え良いです。場所もわかりやすいです。レジでの対応があまり良くなくてガッカリしました。丁寧にやってくれると良いなと思いました。
    あーちゃんさん
    駐車場が広く停めやすいです。紙のクーポンも配布してくださり、声をかけてくれたりなどしてとても利用しやすい店舗です。
    きっちゃさん
    駐車場が広くたくさんあるので便利です。紙のクーポンをくれたり、アプリにも定期的にクーポンが届くのでよく利用させてもらってます。
    デンさん
    駐車場がとても広くて行きやすいです。 店員さんの愛想もよく、わざわざクーポン使わなくていいですかと聞いてくれます。
    s02********さん
    駐車場がすごく広くて車が止めやすいスギ薬局となります。紙のクーポンなど定期的に配布しており、よく重宝してます。
    mco********さん
    駐車場もひろくとめやすかった。定員さんもすごい丁寧でした。紙クーポンもくれたのでまたいきたいとおもいます。
    買い物ついでにPayPayでのクーポンが、5パーセント付くので行ってみた。 値段は普通かな?もう少し安いといいかも?

ぽにさん
    駐車場も広くて使い勝手のいいスギ薬局。商品がある位置が少し分かりずらいが店内はいつ行っても高齢のお客さんが沢山います。
    ちびまるこさん
    駐車場は広々して停めやすいです。 品物によっては近隣のドラッグストアより安いものがあります。  アプリをインストールしてポイントカードの連携もできるのとクーポンが定期的に配信され、チラ...
    ********さん
    ドラッグストアのスギ薬局です。日用品を買うときに利用します。日用品の他にも冷凍品や冷蔵品などの食料品の取り揃えもあるのでありがたいです。
    ryo********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。アプリをインストールすると割引クーポンがもらえます。店員さんも優しいです。
    みな831さん
    駐車場が広くて入りやすいし、停めやすいです。品揃えはまぁまぁかと思います。店員さんは、丁寧です。また利用させて頂きます。
    wajiさん
    駐車場も店内も広くて買い物しやすかったです。スギ薬局のアプリの設定のしかたがわからなかったので店員さんに聞いたら一から教えてくれました。
    ティラミスさん
    駐車場は広くて停めやすいです。化粧品、日用雑貨、食品など一通り揃ってます。スギ薬局はメルペイなどクーポン配布が多いのが嬉しいです。 店内は明るく、店員さんも感じの良い方ばかりでした。...
    ********さん
    ドラッグストア店です。食料品など生活用品などなんでも揃っているためこちらの店舗でだいたい済ますことができます。
    うーたんさん
    駐車場が広く入りやすいです。 レジも混雑時の対応が早くて助かります。 ただ、ちょっと品揃えが少ないのかなって気がしました。