サリサリカリー
サリサリカリーの代表写真9
サリサリカリーの代表写真10

サリサリカリー

飲食店営業時間外

また食べたくなる味。最後に出てくるチャイが甘くて美味しい。
    お店は東急東横線の白楽駅から徒歩約5分のところに在ります。 ビリ辛のカレーでチキンがたくさん入っていました。 サラダとチャイも付いてきます。 美味しかったです。
    白楽にある有名なカレー店。 外観が怪しい雰囲気あって、なかなか行けませんでした。 休日の12時過ぎに訪問。待ちは2組10分待って入店。店内は清潔感があって綺麗でした。 メニューは1種...
    一つしかメニューがないので、席に着いた=注文って感じ。店の外からクセ強めでちょっと勇気が必要だったけど、味は確かに美味しかった!でも1300円という価格は少し高いような
    サリサリカリーのクチコミ写真1
    あと味がさっぱりしてておいしいです。
    サリサリカリーのクチコミ写真1
    東横線の白楽駅と東白楽駅の間にあるお店です。チキンがホロホロなカレーで水は使わずスパイスと塩だけで調理されたカレーです。メニューはこのカレーとサラダ、ホットチャイの「スリーコースセット...
    唯一無二系の不思議なカレー。
    サリサリカリーのクチコミ写真1
    無水で野菜の旨みとスパイスと塩だけで味付けこれはカレーではない、サリサリカレーだ。他では味わえない美味しさ。一点メニューなので座ると1300円のサリサリカレー外販出てくる🍛
    サリサリカリーのクチコミ写真1サリサリカリーのクチコミ写真2サリサリカリーのクチコミ写真3サリサリカリーのクチコミ写真4サリサリカリーのクチコミ写真5サリサリカリーのクチコミ写真6サリサリカリーのクチコミ写真7
    なんとなく静かに食べなきゃいけない雰囲気のお店。
    サリサリカリーのクチコミ写真1
    カレーのメニューは一種類で勝負しているお店です。 白楽以外にもあるお店らしい。 美味しいですよ
    minimさん
    東急東横線の白楽駅より徒歩5分位の場所にあります。 着いた時は前に5組ほどの待ちがおりました。 回転は悪く、約30分待ち、、
    ペンギンさん
    骨付きのお肉を柔らかく煮込んだカレーを食べられます。とっても不思議な雰囲気のあるお店のご主人とおばさまが味のエッセンス!
    テーブル4つの店内に先客はいませんでした。メニューは1つだけです。
    落ち着ける
    お取り寄せに約3ヶ月待ちました。 注文しても納期は未定です。 温めると家中がスパイスの匂い。 水を使わず、味付けは塩のみ。 骨ごと煮込まれたホロホロの鶏肉がいっぱい入ってます。 食...
    白楽駅から徒歩5〜6分のところにあるカレー屋さん。 メニューはカレーセットとデザートのみで、カレーへのこだわりを感じます。 カレーセットはカレー・サラダ・チャイのセットで¥1200。...
    やたろうさん
    休日のランチで利用しました。 タイミングによっては待つことも有ります。 メニューはカレーのみですが、ここの無水カレーは絶品です。 現金払いのみ、ちゃんとしたレシートの発行がない店が残念...
    mrc********さん
    メニューが1種類しかないカレー屋です。はじめて行く人はちょっと戸惑うかもしれません。 商店街の入口近くにあって看板もかなり特徴的です。 カレーはめちゃくちゃ美味しいですが、辛み強めかな...
    たむさん
    今まで食べたことのない、唯一無二のカレーです。 しっかり煮込まてていて、骨まで美味しく食べられます。 正直店は変な店ですがw
    メニューはひとつで、カレーとサラダとチャイがセットで1,200円です コンセプトが面白いです