熊本グリーンホテル
熊本グリーンホテルの代表写真7

熊本グリーンホテル

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    WiFiにアクセスしてもDNSが参照できず、使い物になりませんでした。時間によらずこのような状態でしたので宿泊者が大量にアクセスしていたとかの問題ではなさそうです。IPアドレス直接だと...

Yahoo!トラベル

mmmmさん
    熊本市内にあるホテル 繁華街から近いので好立地で便利 ビジネスでの利用などコスパ良く泊まりたい方におすすめ
    meg********さん
    全国旅行支援を使用して利用しました。熊本市内の繁華街に有るので何をするにも便利です。エレベーターが動きが遅く混み合う時間帯では急ぎの際は利用できません。今回は1回目に5~10分待たされ...
    てるおさん
    とても綺麗なホテルでした。部屋も普通のホテルより少し広かったです。まだ新築して間もない感じでとても良かったです。
    うすみさん
    出張で泊まったのですが、安くてドリンクサービスもあり良かったです。繁華街の中にあるので、夜飲んだ後もホテルへ戻るのも苦になりません。
    れいなさん
    特別いいわけでも悪いわけでもない普通のビジネスホテルです。安いので利用しやすいと思います。素泊まりしました。
    tho********さん
    出張の際はここのホテルを利用させてもらってます。 部屋も綺麗ですしとてもかいてです。 利便性もいいです
    シジュウカラさん
    久しぶりに宿泊しました。食事は付けなかったのでわかりませんが、お部屋は改装されてキレイになっていました。 交通センターにも近くて便利です。
    JPSさん
    繁華街まで近く利便性は、良し。駐車場は、提携駐車場が比較的近くにある。部屋は狭め。そこまで汚くない。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    掃除が不十分で、床に落ちたスーツは誇りだらけ。他の部屋の音もうるさい。 もう利用は遠慮します。

Yahoo!トラベル

rik********さん
    熊本の中心部なので、食事には大変便利でした。施設も価格もリーズナブルで満足しました。
    tak********さん
    結構長い歴史を持っています。街中に近いビジネスホテルです。宴会場もあるので慶弔の会合にも利用できます。それなりに古いのでそこは仕方がないということで。けしてボロくはありません。