カリーゾーン 呼続店

カリーゾーン 呼続店

インドカレー店まもなく営業終了

• アットホームな雰囲気

• サイドメニューが充実

お取りよせ可能💕 急速冷凍で鮮度そのまま、 自宅に届きます! スパイスから手作りした バターチキンカレーは、 マイルドな辛味。 ナンも、ほのかな甘さがあって もっちりした食感が...
    カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真1カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真2カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真3カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真4
    買い物ついでに気軽に購入出来る点がうれしいです!
    カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真1
    大きなナンとたっぷりのカレー、サラダは独特なドレッシングがかかっています。サイドメニューではビリヤニが気に入ってます。
    ラッシーをテイクアウトでいただきました 値段も手頃で美味しいので結構利用しています 店舗も多いので嬉しいです ごちそうさまでした!
    カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真1
    テイクアウトのお弁当をいただきました
    カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真1
    メニューの種類が増えてました。相変わらずコスパが良いですね。ナンとサフランライスの同時おかわりも可能です。
    カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真1
    チャイをテイクアウトしました
    カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真1
    タンドリーサンマが名物です。
    南区にあるカリーゾーンです。 こちらお店は東海市や大府にもありお気に入りのお店です。バターチキンカレーが好きです。
    ちーうしさん
    カレーがとても美味しいお店です。辛いのが苦手な方はあまり辛くないカレーを注文することができるので誰でも満足できると思います
    きこさん
    駅目の前で駐車場もあります。こじんまりしてて、お店の方がつたない日本語で懸命に接客してくれてます。ランチがお得でバターチキンカレーがおいしいと思います。サラダもドリンクついてるのでおな...
    友人からのテイクアウトです
    RIOさん
    ダルバートセットを頼みました。ネパールのワンプレートヘルシー料理のようです。色々なものが少しずつ食べられてよかったです。
    本場の雰囲気。
    カリーゾーン 呼続店のクチコミ写真1
    ネパール人の店員さんの接客が良かった。
    にっくさん
    ランチが安くて、味も他店同等に美味しいです。店員さんも優しく話しかけてくれます。 支払いもたくさん選べます。
    カレーのお店です 今回はテイクアウトしました 女性の店員さんが温め方など色々と教えてくれました
    店内はそれほど広くはありません。 カレーは本格的ではありますが食べやすいと思います。ナンもライスもおかわりができるのでたくさん食べる人はお得です。
    カレーは本格的ですが食べやすく、辛さ調節もしてくれるのでよいです。そして、ナンもライスもおかわりができてとってもお得です♪
    外観はよくあるインドカレー屋さん。  ナンやサイドメニューが豊富で何度も飽きずに楽しめそうです。