伊豆海洋公園

プール施設営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

早朝に行きました。寒かったのでプールはやっていませんでしたが、椅子などは置いてあったので景色を楽しむことができました☺️ 車で行くことをオススメします!
    伊豆海洋公園のクチコミ写真1伊豆海洋公園のクチコミ写真2
    れよさん
    海と岩と緑の景色がとても良いです。子供達は、冒険気分でとても楽しんでいました。また訪れたい場所です。
    かいかいさん
    関東のダイバーには有名なダイビングスポット、通称IOPです。ベンチや物干し台、温水プールにシャワー、カップ麺など欲しいものは揃っていて全体的にとても綺麗な施設で、とても好きな場所です。...
    rac********さん
    夏の暑い日に行きましたが、海が広がっており、とてもリフレッシュできました。夏の伊豆は個人的にとってもおすすめです。
    伊豆海洋公園のクチコミ写真1
    コキンちゃんmamaさん
    お花や自然がたくさんあり、ダイビングも出来てとても素敵な場所です!ここから見る朝日がとても綺麗です!
    vpf********さん
    ダイビングするために何回か訪れました。海の中はとても綺麗です。前日に雨が降ると何も見えないですが…晴れていれば最高です。
    りんごさん
    ダイビングをメインとした観光施設です。風光明媚で, プールやバーベキュー設備もありますが, 個人的にはダイビングが目的でないファミリー層などでは, もっと楽しめる所が他にあるのでは? ...
    あめさん
    自然を感じられる、広い公園です。お花や自然がたくさんでゆったりできます。綺麗な風景を見る事もできるので良いです。
    パンダぱんさん
    ちょうど6月の時期に行ったら、紫陽花がいっぱいあって、凄くキレイでした。 季節のお花が楽しめるようになっているのかな?
    シャーロットさん
    魚の掴み取りを子供の頃体験して今でも記憶に残っている場所です。料金はかかりますが、色々な場所やコースがあり公園としては面白いです。
    とーさん
    以前訪れました。入場料金を払ったら、駐車場が無料だった記憶があります。家族で一日中楽しむことが出来ました。
    うーたんさん
    入場料金を払えば駐車場代はかかりません。 整備された遊歩道や、動物園などがあり、けっこう楽しめます。
    miu********さん
    入場料を払えば駐車料金がいらなかったです。 他にも無料の動物園があったり金銭的にも助かりました。 磯のプールでは子ども達がはしゃいで遊んでいました。...
    なちさん
    家族で一日中遊べるレジャースポットです。海水のプールやフラワーガーデン、バーベキューも出来ますし楽しめました。
    もひさん
    伊豆半島には砂浜の海も岩の海も多いですが、ここは海のレジャー施設。プールでもなく海の一部がプールのようになっており、魚のつかみ取りなどのイベントもあります
    さくらさん
    平日に行きました。入場料を払えば駐車場代は掛かりませんでした。施設内の植物は手入れが行き届いていてとても綺麗でした。ステンドグラスが素敵でした。
    the********さん
    8月の平日に行きましたがかなり人が多かったです。良い景色を見ながらBBQもでき、海の水を使った磯プールは子供向けのすべり台もあり、また午前中には子供向けの宝探しイベントもあり、家族で楽...
    touさん
    入園料無料で入れる動物園や植物園があります。とても素晴らしい施設なのに無料とは信じられません。歩いているとリスなどに出会えますよ!
    kun********さん
    受けたい講習があったので、ダイビングしに行きました。南国のボートダイブばかりでビーチは苦手なのですが、ここは施設が整っていて良かったです。
    320さん
    城ヶ崎海岸にある公園です。 ダイビング施設、子供向けの磯プール、フラワーガーデン、吊り橋と、いろいろな見所があります。 紫陽花の時期のフラワーガーデンはとても鮮やかです。 吊り橋下...