初海/グランドエクシブ鳴門
初海/グランドエクシブ鳴門の代表写真10

初海/グランドエクシブ鳴門

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

とにかく素材がよく美味しい
    初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1
    リゾートホテル、グランドエクシブ鳴門内にある和食料理。 おちついた雰囲気が良い。
    美しい眺めと共に朝食
    初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1
    今回は小さな子供連れで行きました。前に行った時は静かなところで頂いたので小さな子供が一緒ならどうかと不安で仕方なかったのですが一番端の個室をご用意して下さってこんなに嬉しい事はありませ...
    日本のエーゲ海を見ながら朝ご飯
    蟹づくし♡♡♡
    割烹カウンターでいただきました。 ピカピカグラスにめっちゃいい感じの生ビールです。 #土瓶蒸し #鱧 #松茸 #山椒のあんかけ鱧茶碗蒸し #松茸ごはん #大根もち #秋の味覚 #ごち...
    り***さんさん
    凝ったお料理を出してくれます。お店も綺麗でお皿やお箸迄、凝っています。高いコースもありますが、夜でも6000円からあります。そのコースでも十分美味しくお腹いっぱいになります。
    落ち着いた日本料理 朝食を個室でいただきました。
    初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1
    GWに訪問♪大渋滞で到着は夕方になりました 今回も和食を選択♡お魚が美味しい 担当の方に見覚えがあり声をかけてみると秋に接客して頂いた方でビックリ。聞いてみるとちゃんと同じ人が付くよう...
    グランドエクシブ鳴門の朝食😊和食で🎵 平日の月曜日なのに店内は朝から賑わっている。 美味しい和食で疲れた胃も復活&幸せ❣️
    初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1
    席から海が見えサンセットがとても綺麗でした。徳島のお酒もスッキリと美味しく、地元の養殖のぶりや鯛も美味しく とても満足のコースでした。
    初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真2初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真3初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真4初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真5初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真6初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真7初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真8初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真9
    素敵なお料理です
    初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1
    とても素敵な落ちつきのある空間です
    初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1
    至福のひとときの 料理も最高です
    初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1
    ゴルフの前乗りで宿泊の夕食です クエのお刺身が美味しかった♪ 牛のごま鍋もあったまりました(^^) ドリンク飲み放題でワイン飲み過ぎ やっぱりエクシブは対応が気持ちいい♡...
    #エクシブ鳴門 初海 #和食が1番ですね #お造り撮り忘れ…
    落ち着いた雰囲気で、テーブル席がたくさんある。子どもいすも用意してくださる。スタッフのサービスが行き届いている
    エクシブ鳴門の和食のお店。鳴門の蒼い海が眼下に広がります。
    初海/グランドエクシブ鳴門のクチコミ写真1
    鳴門の美味しい和食いただきました♡ フリードリンクで飲みすぎちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)